Пасхальный Агнец

Автор
Опубликовано: 443 дня назад (5 сентября 2016)
Рубрика: Правда Божiя
0
Голосов: 0
Приближалась Пасха. Красная кровавая ночь обагряла собою обезумевшую Россию 18 года. стрелки календарных часов были переведены красными жрецами на новое время. Как долго ждали они этого значимого для них ритуального часа. Их сердце наполнилось трепетом что вот еще немного, и они подобно священству времен Левия, смогут заклать очистительного Пасхального ягненочка, но уже не того четвероногого, а Того, Который когда-то отобразился в Исааке сыне Авраама, как прообраз. Да, именно единственного Наследника Царского Престола Империи святой Руси, видели жрецы тем самым Пасхальным ягненочком. Именно Он должен был положить начало кровавому многомиллионному Жертвеннику соловецкого Агнца.
Цесаревича привязали сообразно жертве приготовленной к левитскому пасхальному ритуалу и сделали первый надрез.
Ну, что Царь, - сказал с ухмылкой грубый голос - Ты еще можешь остановить это действие и сохранить жизнь наследнику. Подпиши документ о передаче Царского Трона нам. А ежели не подпишешь, будешь долго мучится от страшной и медленной смерти своего сына. И не думай, что этим спасешь свой народ. То что не подпишешь ты, он за Тебя и подпишет нам. Жертва Твоя будет напрасной.
Но Царь не подписал Трон Царской Империи святой Руси жидам. с каждой каплей струящейся крови, с каждым стоном угасающего на полусогнутых ногах Цесаревича, волосы на голове Царя приобретали пепельный седой вид.
Четыре надреза струили жизнь Наследника, заполняя чаши черных жрецов апостолов, приготовляемые к их причастию. Оставалось сделать последний надкол - близко к сердцу, чтобы забрать последнее. Это была иудейская пасха, месяц царского агнца - нисан у них, а в России июль.
Римские ставленники торжествовали своей ритуальной значимости, но главное, теперь, когда Первый Пасхальный ягненок заклан, и больше ни Царь, ни Его семья не стоят у них на пути, им ничто не мешает совершить тысячелетний ритуал жертвоприношения сатане на второй высоте. Этой высотой в России они избрали Анзер.
1918 год. Еще немного, и жреческое сословие римских халдеев в 2018 году испьет чашу своего проклятия. Помоги Бог искренним и верным Богу в этот год не иметь причастия, потому что пить будут с черными апостолами уже не причастие, а Кровь и Тело Царского Агнца как соучастники цареубийц-жрецов.
Царский Отрок позаботился о святой Руси кровью которого ныне искуплены верные Христа и Агнца. И миру от которого сокрыта Вторая Голгофа еще предстоит узнать что Жертва Царя-Отца и сына-наследника с его многомиллионным верным народом не была напрасной для страдающего, хоть и предавшего их народа, потому что ныне Царский Агнец Воскрес и Грядет Тот из трех, который еще не приходил. Аллилуйя

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий