Бризоли

второе блюдо
Посетитель
Галина Дашевская
Сообщений: 6303
Северодонецк, Украина
276 дней назад
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.

Рецептов приготовления бризолей огромное количество, но я сделала свой рецепт, который мне понравился. И можно быстро приготовить.

У нас в магазине купила бризоли, это миниатюрные вафельные изделия для начинки.

Заранее приготовила фарш. Фарш почти такой, как на котлеты.

Небольшой кусочек мяса, нежирный, две небольшие картофелины, две луковицы, молодой чеснок, который ещё с перьями.

Всё это перемолола на мясорубке.

Добавила приправу и всё тщательно перемешала до однородной массы. Готовый фарш поставила в холодильник, чтоб он хорошо настоялся.

Сегодня утром пришла в гости подруга с сыном и я их кормила своими бризолями.

Отдельно в неглубокую тарелку разбила одно яйцо и просто вилочкой взбила его.

Затем маленькой ложечкой разложила фарш на одну бризольку, а второй просто накрыла.

Окунула в яйцо и положила жариться на разогретую сковороду, предварительно налив туда масло.

Блюдо готовое, можно приступать к дегустации.

Подруге понравилось и она пошла в то самый магазин, чтоб купить себе бризоли.

Фото моё.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 апреля 2016 в 11:40)
Посетитель
Типичная Бездарность
Сообщений: 133
Nizhny Novgorod
423 дня назад
Может быть когда-нибудь попробую себя в кулинарии, с поэзией что-то не клеится совсем dance3
Творческая биография для хейтеров:
Член Союза граффоманов России xD
Посетитель
Ирина Чернобривко
Сообщений: 2692
270 дней назад
Я умею готовить бризоли и это быстро и вкусно.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
|
Перейти на форум: