Песня ищет исполнителя

Баклан. ( Про птичечку, пракПтически )

Добавлено: 12 ноября 2017; Автор произведения:Борис Вязовец 33 просмотра
article248616.jpg



В КАЧЕСТВЕ ЭПИГРАФА: — «Ах когда же, ах когда же, рожи кончатся уже!» (А. Новиков. Песня «Рожи»)
Пояснение к сноске:  (Баклан:  —  морская птица.  Второе значение, осужденный по 206 статье УК  РСФСР, за нанесение побоев и хулиганку).
-------///-------


Я покупал колёса  базаре, был дефицит в стране, и к нам тогда дошло.  Не удержались – нае… (обманули), твари, в уверенности, что им всё, за так, сошло!
 
Смеялся комерс мне в лицо, с прищуром, улыбка, гаду, видно не нова!  Я подошёл, спокойно, к этой шкуре,  и головой ему в таблицу – «НА !»
-//-

Что педофил, он был, почти открытый, для многих новость, эта не нова !   Не видят дальше своего  корыта, пока не пухнет, с горя, голова!

Его бы в зоне опустили урки!  Он был, не человек, а сатана!  Я подошёл, рука за лацкан куртки, и с левой ему в рыло, резко – «НА!»
-//-

Мотоциклист  помял мне, раз, машину,  моих претензий он не принимал!  Я объяснять пытался мирно, тихо, чинно – но он меня, как будто не слыхал!

Он в каске был, но челюсть, видно, вот загвоздка!  И мой удар, врасплох, его застал!  Глаза на лоб – он, даже грациозно,  воткнулся в пыльный придорожный гравий – «НА!»
-//-

На площади, мне пьяный хам попался, подумал я, что он милиционэр.  Ведь если-б, я тогда не обознался – послал бы сразу на х… (дальше), например!
  
Но в памяти запали те  мгновенья.  Приятеля, увидев, как-то раз, не смог я улизнуть от наслажденья, по совести решить всё, в тот же час!

Я головой его ударил со всей силы, а так как я, уже, не лет шести, подумает раз 300, этот милый, как надо себя в обществе вести!
-//-

С подругой отдыхали в ресторане, на мне цепочка, золотом горя.  Её сорвать собралась  группа тварей, на драку, спровоцировав меня.

Вели, как никому вести не надо!  Я в сторону уйти не с/мог уже никак!  И вызвался один из /этих/ гадов,  чтоб пару раз заехать мне в пятак.

Я с ним, один, под сению дерев остался!  Мой оппонент за шею всё хватал.  Мой, головой, коронный, не удался, но тот не удержался, и упал.

Пока, он по растениям катался, я локтем бил его в лицо, и так и сяк!  В итоге, бездыханным, хам остался, ведь локоть, даже круче, чем кулак!
-//-

Собаковод мне раз, попался, пьяный, очень!  С собакою, не маленькой, гулял!  А пёс на всех кидался, между прочим!  Людей хозяин на х. .  (дальше) посылал!

Он сам искал, чтоб морды бить причины!  Собачку на меня свою, спускал!   Он, драки добивался, очевидно, и получил, с лихвой, о чём мечтал!

И в мимо проезжающих машинах, смотрели люди /молча/ из окна, как его  разуму, и мудрости учил я – то по лицу, то /с/ левой в печень  – «На!»

На поводке, с тех пор, собачку водит -  мирно, чинно.  Тиха собачка, нет ни лая, ни гав..! (да) !  Ни ищет, для конфликта он причины, ни хочет, видно, больше в челюсть – «НА!»
-//-

Теперь уродом модно быть наверно !  Настали, видно, хамов времена !  Но отделяет Бог, всегда, смокву от плевел, всё расставляя, точно по местам!

Не интересны мне всех мерзостей причины, и мыслей, разных, мразей, глубина!  Урод, в каком бы ни был званьи, чине, одно лишь  понимает  -  в рожу «На!»

-------///-------


© Copyright: Борис Вязовец, 12 ноября 2017

Регистрационный номер № 000248616

Поделиться с друзьями:

Василёчек-василёк
Предыдущее произведение в разделе:
LaRa и Александр Харьков Штиль
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий