Детективы

Привет из 90-х. Глава 12

Добавлено: 26 января 2018; Автор произведения:Иван Верховный 630 просмотров


Глава 12.
 
 
 
         Закончив разговор с другом, Антон набрал номер Тихоновой.
— Да, солнышко, — после первого же гудка ответила Лара, сидевшая в этот момент вместе с Катей в кафе.
— Маленькая моя, у меня для тебя хорошие новости, — нежно проговорил Антон. — Мой друг сейчас работает адвокатом. Он Согласился вас принять и свести с полицией, а так же поможет вам на месте.
— Ты ж мой рыцарь! — почти взвизгнула девушка. – Спасибо, мой герой, я обожаю тебя! — продолжила она сыпать комплименты.
         — Тише, тише, маленькая моя, — засмеялся Хрипунов, жалея, что он сейчас не рядом и не может подхватить ее на руки. — Я всего лишь нашел тебе человека, который поможет и, пожалуйста, Ларис будь с ним осторожней,− став вдруг серьезным предупредил мужчина возлюбленную.
— В каком смысле? — не поняла девушка, умерив свои эмоции.
— Понимаешь, красавица моя, Вадик классный мужик, но питает определенную слабость к женскому полу. Я полностью доверяю тебе, но не особо доверяю ему в этом плане,− постарался как можно деликатнее  объяснить сыщице ситуацию Антон.− И хотя я его предупредил на этот счет, просто имей в виду хорошо?− попросил он.
         — Тошка, ну ты чего? — с улыбкой протянула Лара. — Я же туда работать поеду, да и кто может быть лучше тебя, мой принц,− щедро полила она бальзама на самолюбие Хрипунова.
— Хорошо, — проговорил Антон, — я буду надеяться, что так и будет. И еще, Ларис, я пообещал, что ты Вадику коньяк от меня привезешь,− вспомнил он,− поэтому завезу его тебе вечером, заодно  и данные его напишу. Вы же завтра поедите?− на всякий случай уточнил мужчина.
— Да завтра, — кивнула Тихонова, — но коньяк я сама куплю,− решительно добавила она
         — Перестань, маленькая, раз я пообещал, значит куплю,− мягко отверг предложение возлюбленной Антон− Тем более ты не знаешь, какой он любит, а мы в свое время с ним не мало выпили, — улыбнулся он воспоминаниям.
— Скажи мне и я куплю, — стояла на своем Лара.
— Скажу только вечером, — улыбка Хрипунова стала игривой. — Сходим куда-нибудь, дорогая, или хочешь, дома побудем?− заботливо поинтересовался главный юрист «Гермеса»
— Давай дома, — решила девушка. — Жду тебя вечером, любимый, — проворковала она и отключилась.
         — Ну, вот теперь можно и пообедать, — посмотрел на Павла Хрипунов. — Ты извини, что отвлекался, помочь нужно было любимой.
— Да я без претензий, — пожал плечами Карасев, потягивая сок.
 
 
* * *
 
 
         День для Кати Быстровой выдался крайне непростой: в деле маньяка как про себя окрестили его девушки, появился новый поворот и завтра сотрудницам «Молнии» предстояло пилить в город Н., да и Лешка так и не позвонил, что тоже оптимизма девушке не прибавило. Поэтому когда Катрин припарковала свою «Хонду» под окном и направилась к подъезду, она готова была разорвать каждого, кто попадется ей на пути.
         — Привет, — послышался за спиной знакомый голос и, обернувшись, Быстрова увидела Лешу. В руках парень держал огромный букет роз.
Катя бросила на Лешу удивленный взгляд, а каждая клеточка ее тела тут же потянулась к любимому. Сжать его в объятиях было для нее так же необходимо, как и дышать, но госпожа ревность, атаковавшая ее сердечко, не позволила  сделать этого. И вместо жарких объятий Алексей получил только холодное:
— Что ты здесь делаешь?!
— Тебя жду, — пожал плечами парень.
         — А как же твоя новая пассия, с которой ты ворковал по телефону? — прищурилась, Катрин став похожей на хищницу, которая готовилась к прыжку. В голове ревность боролась с любовью. Одна кричала:
— «Ну же обними его! Разве ни о нем ты думала каждую минуту?» — Другая противно попискивала:
— «Брось, девочка, не унижайся перед ним. Нашел другую девушку, пусть катиться!» — А сама Катя пока не знала, к какому голосу прислушаться.
         — Ну, какая пассия, Кать? Это просто одногрупница, — вздохнул Алексей. — Я же тебя люблю и зачем мне пассии какие-то, — продолжал он увещевать строптивую возлюбленную.
— Ты меня что?! — выдохнула ошеломленная признанием Быстрова. В этот момент в ее голове любовь дала увесистую затрещину ревности, и та тут же поджав хвост, испарилась, обещая еще вернуться. Глаза девушки вспыхнули, и она смотрела на Алексея, как будто видела, впервые сделав при этом робкий шаг в его сторону.
         — Люблю, тебя дурочку говорю, — улыбнулся Леша, обняв сыщицу и прижав к себе.
— Лешка, я тебя тоже люблю очень, очень, правда! — счастливо взвизгнула Катя, повиснув на шее парня. Затем прошептала:
— Я сегодня чуть с ума не сошла, когда думала, что больше тебя не увижу.
— А почему ты должна была меня больше не увидеть? — поинтересовался парень, целуя возлюбленную, параллельно с поцелуем  скользнув ладонью между ее ног, парень принялся нежно поглаживать промежность сквозь одежду.
         — Леша, — простонала Катрин, тая от его прикосновений. Киска девушки сразу же увлажнилась, а тело вспыхнуло жгучим желанием, — давай хотя бы ко мне поднимемся. Я думала, что ты себе другую девушку нашел. И про меня забыл, — говоря это она, двигала бедрами, бесстыдно терлась промежностью о его ладонь. Быстрова позволяла ему в этом отношении многое, считая, что любовь и стыд вещи не совместимые, поэтому беспрекословно соглашалась с ним на любые эксперименты в постели.
— Поднимемся, конечно, — пообещал парень, вновь целуя возлюбленную. – Держи! — вручил он ей букет, после чего подхватил Быстрову на руки и понес к подъезду не переставая целовать.
         — Леш отпусти я же тяжелая, — кокетничая, счастливо засмеялась Екатерина, а сама, обвив ее шею одной рукой и держа букет второй, теснее прижималась к его груди. Чувствуя жар его тела. Голова девушки кружилась от предвкушения и счастья. А запах просто сводил с ума: смесь одеколона сигарет, и его кожи, к которой Кате уже нетерпелось прикоснуться языком и исследовать каждый ее миллиметр.
— Ты пушинка моя, — улыбнулся парень, без лифта взлетев на 8 этаж. Сказывались: молодость, физ. подготовка и тестостерон, бушующий в крови .
         Быстрова открыла дверь. И как только они вошли в квартиру она, осторожно положив цветы и ключи на тумбочку в прихожей, впилась в  губы Алексея поцелуем. Затем с трудом оторвавшись от них, прошептала:
— Ты проходи пока в комнату, а я цветы поставлю, душ приму и присоединюсь к тебе, — игриво посмотрела она, на любимого ощущая, как ее трусики уже насквозь пропитались соком.
— Жду тебя, принцесса моя, — пошептал Леша, пройдя в комнату и буквально упав на диван, — иди ко мне, — позвал он девушку.
         Катя поставила цветы в вазу, и буквально срывая с себя одежду, побежала в душ. Приведя себя в спешном темпе в порядок. Она вышла из ванной в одном полотенце на голое тело и, подойдя, присела возле своего гостя. Глаза девушки пылали дикой страстью, а руки слегка подрагивали от волнения, когда она, проведя по его волосам, нежно спросила:
— Скучал, любимый?
— Очень! — прошептал любовник, опрокидывая девушку на диван.
 


© Copyright: Иван Верховный, 26 января 2018

Регистрационный номер № 000254328

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий