Детективы

Привет из 90-х. Глава 13

Добавлено: 30 апреля 2018; Автор произведения:Иван Верховный 762 просмотра


Глава 13.
 
 
   
         Начальник УВД города Н. — Семен Геннадьевич Дубник как раз заканчивал рабочий день, когда  секретарь доложила ему, что заместитель Олег Калашник просит аудиенции.
— Разрешите, товарищ полковник? — заглянул в кабинет Олег.
— Да, да проходи, Олег, — добродушно ответил Дубник, сделав пригласительный жест рукой.
— Тут вот какая история, — начал заместитель, — сегодня ко мне обратился один из адвокатов который всегда готов прийти нам на помощь. Ну, Вы понимаете, о чем я, — глянул Калашник на начальника. — По его словам к нам завтра прибудет некая девушка, частный сыщик. И вот Вадим просит оказать этой девушке всяческое содействие.
         — Девушка детектив?! Вот те на! — крякнул Семен, потерев подбородок. — Первый раз такое слышу. Где интересно Вадик ее раздобыл? Ох, хорош чертяка! — засмеялся он. – Поди, из его списка? – весело поинтересовался  у заместителя полковник.
— Тут дело совсем в другом, — улыбнулся собеседник, — Вы даже не представляете кто эта девушка, товарищ полковник.
         — Ну, так просвети старика. Любопытно послушать, — произнес Дубник, удобнее устраиваясь в кресле. — Что может связывать хорошего адвоката и детектива?
— Лариса Тихонова помните такую? – вопросительно глянул Олег на начальника.
— Черт, Ларка! — едва не подпрыгнул в кресле Дубник. – Нет, этого просто не может быть! — еще бы он ее не помнил. Ведь именно ее, будучи еще замом начальника УВД в Москве он предлагал перевести в убойный отдел за определенную благосклонность к нему. Естественно, она спортсменка красивая, но принципиальная оказалась. Подняла шум и рапорт об уходе сразу на стол бросила, а его за этот скандал из Москвы в эту дыру мать ее засунули. Все эти воспоминания вихрем пронеслись в голове полковника. — Да уж ее забудешь, — проворчал мужчина. – Значит, в детективы подалась. А за каким лешим она сюда едет? –недовольно  спросил он подчиненного.
         — Вот этого я не знаю, — развел руками Калашник. — Я помню, она Вам в свое время не дала, — с притворным сочувствием сыпнул он соли на раны начальника.
— Олег, за языком то следи! — бросил полковник на него недовольный взгляд. — Давно это было и вспоминать ни к чему, а она пусть приезжает, окажем содействие и все что там ей нужно. Мне с Вадиком ругаться ни с руки придется помогать.
         — Тут еще и в другом дело, — усмехнулся посетитель, — знаете с кем она сейчас встречается?
— Да я смотрю, тебе эта девушка покоя не дает — усмехнулся хозяин кабинета. — Ну, говори, вижу ведь не терпеться меня поразить.
         — Я просто знаю, что она Ваша старая знакомая вот и навел справки, — пожал плечами Олег. — Короче, она теперь состоит в отношениях с Антоном Владимировичем Хрипуновым! — провозгласил он. — А тот в свою очередь является руководителем юридического департамента холдинга «Гермес» и состоит в прекрасных отношениях с хозяином этого холдинга. Я надеюсь напоминать, кому принадлежит «Гермес» не нужно? — посмотрел Калашник на собеседника.
— Ну, ты меня еще имя президента нашей страны спроси, — возмущенно махнул рукой Семен, — что же я, по-твоему, совсем тупой? Даже больше того я знаю, что Вадик и Антон этот одногруппники бывшее. Вадик как то хвастал, как высоко поднялся его друг. Так что, Олег, как видишь, появилась еще одна весомая причина, чтобы Ларисе помочь, а прошлые обиды придется отодвинуть.
         — Вот и я  про тоже, — кивнул подчиненный, — а то ведь можно и погон не сносить. Но она-то, какова а?! — восхищенно покачал он головой.
— А тут я с тобой соглашусь, Олег, — проговорил Дубник, — хорошую замену следакам из УВД нашла. Аж в «Гермес» влезла. Неплохая хватка у нее, неплохая.
         — Как интересно у нее это вышло? – поразился Олег.
— Сам как думаешь? — хитро прищурился Семен. — Раз Вадик ходок всем известный, то наверняка и дружок его не далеко ушел в этом плане. Вот видимо Лариса и приманила этого Дон Жуана..
— Как? — повторил Калашник. — Кто она и кто Хрипунов Вы понимаете? Да им даже встретиться проблематично, слишком разные уровни.
         — Да что ты у меня-то спрашиваешь? — пробурчал полковник. — Вот приедет и расспроси ее, где она с ним столкнулась и как. А мне бы поскорее отделаться от нее без происшествий. Мне еще на старости лет не хватало с руководством империи закуситься. Точно тогда, — вздохнув, махнул он рукой, — пенсии как своих ушей не увижу.
— Дааа, — крякнул заместитель, — лучше бы она к нам не приезжала, — с этими словами мужчина покинул кабинет.
— Вот же не было печали, — грустно проговорил Дубник, посмотрев вслед выходящему сотруднику.
        
* * *
 
 
 
  — Ты скучала по мне? — поинтересовался Леша, переместившись к ногам Быстровой и начав посасывать большой палец. Молодые люди блаженно отдыхали после уже третьего захода, но Леше все еще было мало, и он продолжал вновь и вновь дразнить девушку.
Катя наблюдала за ним взглядом, полным обожая, и нежно произнесла:
— Конечно, скучала, — нежно проговорила Катя, вогнав  глубже ему в рот пальчики ноги, вторую ступню девушка при этом поставила на  грудь  партнера, блаженно ощущая под подошвой его крепкие мышцы. — Я не могла думать ни о чем, кроме тебя, хотя у нас сейчас с Ларой новое дело очень интересное и утром мы с ней в командировку уезжаем.
         — Куда уезжаете? — с интересом спросил парень, выпустив ножку изо рта и начав массировать пальцами подошву любимой.
— О Боже! — застонала сыщица, доверчиво вложив свою ступню в ладонь любовника. Она обожала массаж ступней и могла наслаждаться им бесконечно. — Мы поедем в город Н. Нас нанял брат одного убитого. И когда мы начали собирать  о нем информацию, оказалось что он член Смирновской ОПГ представляешь? Они когда то хорошо погуляли в этом городе. И есть у нас подозрение, что убирает их кто-то из прошлого. Ведь уже несколько похожих убийств было, все члены этой группировки и все убиты одним почерком.
         — Слушай, котенок, куда вы влезли а? Ну какие ОПГ? Зачем вам девушкам с бандюгами связываться? — недоумевал Леша. — Ну, выслеживайте вы неверных мужей, да и все на этом. Зачем рисковать то обязательно? Эта Лара твоя вообще безбашенная еще и тебя опасности подвергает, — недовольно проговорил он.
— Любимый, да нет там ни какой опасности, — промурлыкала девушка, поглаживая его грудь ступней и  млея от того, что он о ней заботится. — А Лара очень хорошая,− заступилась она за подругу.− Она чемпионка мира по кикбоксингу и у нее оружие есть, так, что в обиду она меня не даст. Да и поедем мы только с полицейскими поговорить. Кто что помнит по этой группировке, так что не волнуйся, милый. У нас есть, кстати, еще одна версия, что это может быть маньяк уж слишком похожий почерк, но пока проверим про старые связи,− продолжила сыщица рассказ.
         — Еще не легче, — пробурчал Леша, — маньяка мне только не хватало. Вот именно что Лариса чемпионка и оружие у нее, а тебе-то, зачем туда ехать? — вновь занудил любовник.
— «Потому что мы с ней с 1 класса вместе и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе» (Приведена цитата из сериала «Бригада»), — с улыбкой процитировала она один из любимых сериалов. — Ну и работаем мы вместе. Я же не могу ее в такую даль одну отпустить. Ну, Лешенька! — состроила она умоляющее личико. — А когда мы приедем, — ее ступня скользнула ниже, — мы с тобой очень соскучимся друг по другу, и только представь, какая это будет горячая встреча.
— Слушай ты, бригадирша, — проговорил прекрасно понявший, про какой сериал говорит девушка Алексей, — ты понимаешь, что другой такой я никогда не найду и мне нужно тебя беречь?
         Быстрова перебралась к нему и сев верхом на парня, счастливо улыбаясь, проговорила:
— А ты и так меня очень бережешь. И я буду максимально осторожной ради тебя, но я же не хрустальная ваза, чтобы поставить меня на полочку и пылинки сдувать. Это моя работа, Леш, тем более нам оплатить, пять миллионов пообещали, представляешь?− поведала Катя  любовнику сумму гонорара.
— Ого! — присвистнул деревенский парень даже не видевший никогда таких денег. — Вот это да! Слушай, а чего Ларка с полиции сбежала? — поинтересовался он, прижав Быстрову к себе и лаская ее мочку губами.
         — А у нее там инцидент неприятный был, — Катя крепче обняла его, продолжая рассказывать, но ее удовлетворенный голос сейчас больше походил на нежное мурлыканье, — один мужичок кабелем оказался. Лара же только работать начала и он ей предложил место в убойном отделе за то, чтобы она с ним переспала. А Лариса естественно отказалась.
— Ну, отказалась и отказалась и отказалась увольняться-то, зачем было? — не понял Леша.
— Да потому что он не отставал, — пояснила Катрин. — Тогда Лариса такую бучу подняла! — восхищенно произнесла она. — Этого мужика сослали в другой город, а Ларка документы забрала и ушла. Я как раз работу искала, вот и решили мы детективное агентство открыть.
         — Ох, и стерва Ларка твоя! — восхищенно покачал головой Леша. — Характер у нее железный.
. — Знаешь, любимый обычно стервой считают меня из-за характера, − засмеялась Катрин − Мы с ней как добрый и злой коп, так вот Лара чаще добрый. Она всем верит, старается выслушать, а я…, — Катя покрутила кистью, — взбалмошная эмоциями живу.
— Интересно, — усмехнулся парень. — И что ты, правда, стерва? — при этих словах он перевернул девушку под себя.
— Еще, какая, — с вызовом произнесла она. Обнимая ногами его за пояс. — Но только не для тебя, потому что люблю тебя, — в ее взгляде вновь вспыхнул голод, и девушка призывно изогнулась над простыней.
— Ах, ты стервочка, — засмеялся Леша, впиваясь, поцелуем в губы любовницы и одновременно с этим проникая в нее.
 
 


© Copyright: Иван Верховный, 30 апреля 2018

Регистрационный номер № 000262260

Поделиться с друзьями:

Как красавица победила двух верзил
Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий