Детективы

Привет из 90-х Глава 27

Добавлено: 19 мая 2018; Автор произведения:Иван Верховный 763 просмотра


Глава 27.
 
 
 
         Войдя на кухню, Быстрова обратилась к соседке:
— Та дам! Диана, знакомься это Анатолий наш спаситель! Видела бы ты, как он твоего Костика с лестницы спустил класс! — ликовала девушка. — Как щенка нашкодившего. Хотя надо признать он такой, и есть, — закончила она поморщившись.
— Я в окно видела, что Костя к матери пошел. Так что пойду я домой он, скорее всего, там спать будет, — смущенно проговорила Диана.
— Диан, ну куда пойдешь? — проворчала Катя. — А если он вернется? Давай я тебе в зале постелю. Анатолию в спальне. Всем места хватит, что ты как маленькая, — ворчала она, — то помощи просишь, то сама бежишь за ним.
— Да нет, он уже не придет сегодня, — уверенно проговорила девушка, — да и вам мешать не хочу.
         — Ой, упрямая, — вздохнула раздраженно Катя и сняв резинку, взмахнула распущенными волосами. — Ты и не будешь нам мешать. Анатолию просто переночевать негде, — она запустила руку в волосы и, оперевшись о стол продолжила. — Давай хоть чаю попьем?
— Ну, давай, — согласилась соседка, посматривая на парня, — Катюх, а он классный, — толкнула она в бок Быстрову, когда Толя вышел помыть руки.
— Не знаю, — пожала Быстрова плечами. — У меня Лешка есть, я на других и не смотрю. Попросил человек помощи, я пустила переночевать и все. А тебя видимо не зря Костик ревнует? — спросила она, изогнув бровь.
— А че сразу не зря-то? — встрепенулась соседка. — Подумаешь, посмотрела на мальчика.
— Ох, Дианка! — засмеялась Катя, подливая соседке чай, и крикнув:
— Анатолий, а может Вас покормить? А то Вы с дороги, а я только чай предложила.
         — Было бы неплохо, — кивнул парень, появившись в кухне и подарив Быстровой полный нежности взгляд. — Вы одна живете, Катя? — осторожно поинтересовался он.
— Нет с очень веселыми соседями, — со смехом проговорила девушка. Достав пакет для запекания, принялась наполнять его куриными ножками, чтобы отправить в духовку продолжая рассказ, — а так у меня даже кота нет. Парень, правда, есть, но… — она нагнулась и поставила мясо, в духовку включив ее. И эротично облизав пальчик, продолжила, — но мы с ним не живем, а так встречаемся.
— Почему же не живете? — поинтересовался новый знакомый, пожирая глазами ладную фигурку девушки.
— Да кто его знает, — пожала сыщица плечами и перестала улыбаться. Она немного покусала нижнюю губу, словно размышляя над ответом, затем, взмахнув волосами и глядя прямо парню в глаза ответила:
— Он не делает мне предложение, не предлагает жить вместе. Видимо не хочет или считает, что еще рано, а я не хочу навязываться, поэтому так, — развела она руками. — Ну вот, Анатолий, через полчаса Ваш ужин будет готов, — бросив взгляд на духовку, проговорила хозяйка кухни. — А Вы женаты?─ задала она встречный вопрос.
         — Я пойду, — быстро пролепетала Диана, опрометью выскочив в коридор.
— Диан, ты куда? Да что… — проговорила ей вслед Катя и замерла на полуслове, когда Диана закрыла дверь. – Капец! — выдохнула Быстрова, взъерошив волосы и возвращаясь на кухню. — Вот так и помогай людям, — расстроено бросила она.
— Она просто очень тактичная, — пожал плечами Толик сев за стол.
— Глупости, — пробурчала Катя и достав с полочки пачку, прикурила, после чего приоткрыла окно и села на подоконник оперевшись спиной на окно. Она вытянула одну ногу на подоконник, а вторую согнула в колене. Сразу было видно, что это ее любимое местечко, затем, сделав затяжку,  выпустила дым и спросила:
— Так Вы не ответили, Анатолий, что с личной жизнью у Вас?
         — Ничего, — ответил мужчина, разглядывая девушку, — я не женат.
— А что так? — выпустив очередную порцию дыма, спросила Катя, начав покручивать стопой вытянутой ножки. Она просто старалась быть вежливой и скоротать за беседой время пока ужин готовился.
— Так получилось, — пожал плечами ночной гость, подойдя к девушке и положив руки ей на плечи, — ты очень красивая, — шепнул он ей в самое ухо.
— Анатолий, — произнесла сыщица заметно, занервничав. Она затушила сигарету в стоящей рядом пепельнице, дыхание ее участилось, а мурашки от его прикосновений пронеслись по всему телу. Гулко сглотнув, она продолжила, — спасибо за комплимент, конечно, но мы же договорились, что Вы не станете ко мне приставать. У меня есть парень и он мне очень дорог.
         — Я и не пристаю, — пожал плечами мужчина, как бы невзначай погладив пальцами ляжку девушки.
— Отлично, — кивнула Быстрова, — тогда садитесь за стол я буду подавать ужин, — соски девушки затвердели и предательски просвечивали сквозь тонкую майку. — А после ужина расстелю Вам диван, — она запустила руку в волосы, пытаясь успокоиться и ругая мысленно себя, что ее тело так легко откликается на ласки постороннего.
— Хорошо, — кивнул гость, усевшись за стол.
         Быстрова на секунду прикрыв глаза, собралась с духом и, открыв их, спрыгнула с подоконника. Отключив духовку, достала противень с ароматным блюдом. Запах, от которого тут же распространился по всей кухне, вызывая сильный аппетит. Разрезав пакет, она переложила голени на большое блюдо и, поставив на стол, улыбнулась. — Вот, Анатолий, попробуйте, — сама же принялась крутиться у стола, нарезая хлеб и расставляя приборы.
Улучив момент, парень встал и откровенно потерся о попку девушки пахом, прижав ее к столу. После чего спокойно налил себе воды и сел на место. Было видно, что он специально мучает ее, проверяя на прочность.
         Катя сделала вид, что не заметила этого жеста, хотя желание уже огненной лавой кипело в крови. Накрыв стол, она села напротив и облизнув губы в дразнящем жесте, проговорила:
— Приятного аппетита, Анатолий.
— Спасибо, — кивнул Толя, отправив в рот первый кусочек мяса. — О, Вы еще и готовите божественно, — застонал он, прикрыв от удовольствия глаза.
— Спасибо, — смущенно проговорила Быстрова, опустив глаза, и легкий румянец покрыл ее щеки. — Но Вы первый кто мне это говорит. Мой парень он… — она замялась. Затем гулко выдохнув, продолжила, — вообщем нам с ним не до ужинов.
         — А чем вы занимаетесь? — хитро взглянул на девушку собеседник.
Катя взяла со стола салфетку и принялась складывать ее, опустив глаза, проговорила:
— Он младше меня. Молодой, горячий мы… Эм большую часть времени в постели проводим. Даже не ходим ни куда, — вздохнула она немного грустно.
— И ты считаешь, что на этом можно отношения построить? — удивленно вскинул брови Толя.
— Не знаю, — грустно проговорила Катя, не поднимая глаз. — Мне, конечно, хочется семью и детей но… — она выбросила скомканную салфетку в ведро, проговорив:
— Кушайте, Анатолий, что-то заболтала я Вас совсем. Пойду лучше диван расстелю, — по ее лицу стало понятно, что продолжать эту тему она не намерена.
После ужина Анатолий лег спать, а Катя еще долго не могла уснуть после их разговора, пока усталость не сморила ее.


© Copyright: Иван Верховный, 19 мая 2018

Регистрационный номер № 000263414

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий