Детективы

Привет из 90-х Глава 28

Добавлено: 19 мая 2018; Автор произведения:Иван Верховный 920 просмотров


Глава 28.
 
 
 
         Подъехав к центральному офису «Гермеса», Антон увидел стоящий на стоянке «БМВ» Осинцевой младшей, что означало, что молодая миллиардерша вернулась из своей командировки к цивилизации. Он, щелкнув брелком сигнализации, и, весело насвистывая, пошел в свой кабинет, играя ключами. Настроение после ночи проведенной с любимой было прекрасное, поэтому на лице мужчины свинтилась довольная улыбка.
— Здравствуйте, Антон Владимирович, — поздоровалась с Хрипуновым проходившая по коридору Вика. На девушке был темный деловой костюм, состоящий из ультракороткой юбки открывающей просто фантастически красивые ножки и жакета. Волосы красавицы были распущены. А легкий загар, приобретенный видимо за время жизни на природе делал дочь хозяина настолько привлекательной, что даже Антон, не замечавший никого кроме Ларисы невольно залюбовался ей, что уж говорить про остальных представителей мужского пола.
         — Доброе утро, Виктория Дмитриевна, — еще шире улыбнувшись, произнес Хрипунов. — Восхитительно выгладите, чаровница Вы наша. Так и приходят мысли, будь я моложе эх! — засмеялся он. — Навещаете родителей?
— Ну да, их же проще здесь застать чем дома, — улыбнулась девушка, — а потом на маникюр поеду, а то после двух недель на прииске на мои ногти без слез не взглянешь, — посетовала она.
— Да Вы кокетничаете, Виктория Дмитриевна, поверьте старому ловеласу, который имеет не малый опыт, выглядите Вы потрясающе, — не переставая улыбаться, проговорил мужчина. — А хотите, я Вас кофе угощу? — вдруг предложил Антон. Причем слова вылетели быстрее, чем он успел подумать, не слишком ли он навязывает ей свое внимание.
— А хочу! — в тон ему ответила дочь хозяина, чуть склонив набок голову.
         — Тогда идемте ко мне, — радостно предложил мужчина, приглашая девушку в свой кабинет. — И заодно расскажите мне, как у Вас дела на прииске продвигаются, — говорил он, по дороге пытаясь убедить себя:
— «Она просто моя начальница, а люблю я Ларису. Она просто моя начальница…», — но бросив взгляд на ее фигуру, он сдался, — «…да, но чертовски красивая!»
— О, прииск это отдельная тема! — засмеялась Вика, входя в кабинет и присаживаясь в кресло. — Они там меня замучили за две недели, если честно, но мне нравится, — добавила она, — вот сдам сессию и снова туда уеду на все лето.
         Антон, нажав на кнопку селектора, приказал секретарше принести им кофе. И сев в кресло посетителя рядом со столом немного разочарованно проговорил:
— Значит, уедете на все лето, — тут же скрыв свое разочарование за улыбкой, проговорил:
— Но, если нужна будет помощь в юридических вопросах, имейте в виду, у Вас есть к кому обратиться, — заверил он юную красавицу.
— Спасибо, — подарила еще одну лучезарную улыбку собеседнику дочь олигарха. — У Вас как дела? — глянула она на мужчину. — Слышала я, спутницу жизни себе подыскали?
         — Да, Лариса замечательная девушка, — нежно проговорил Хрипунов. — Она чемпионка мира по кикбоксингу, владеет детективным агентством. Милая нежная, — перечислял он. — А знаете что, Виктория Дмитриевна, я могу Вас познакомить. Ларочка будет просто счастлива! Она много читала о Вас и Вашей семье.
— Представляю! — закатила глаза красавица. — Про нас чего только не пишут. Взяла тут как-то газету, а там на первой полосе: «У Вики Осинцевой роман с бомжем!» Был бы хоть роман еще путевый, — вздохнула она, — я б не обиделась, а то пожалела паренька, приютила пару раз, помогла документы выправить, а раздули не Бог весть что. Меня теперь в моем окружении за больную держат, хотя в глаза и бояться сказать, — призналась она. — А мне плевать если честно.
         — Ларочка у меня про это тоже спрашивала, — улыбнулся мужчина, невольно бросив взгляд на  стройные ножки Осинцевой младшей, и продолжил. — Так, что Вы скажите, Виктория Дмитриевна, насчет, пообедать сегодня втроем в «Орхидее»?
— Я не против. Там очень приличные повара. Да и на спутницу вашу интересно посмотреть, — стрельнула в юриста глазками девушка, — ей повезло.
— Это просто великолепно! — радостно вскрикнул юрист подумав:
— «Да ты счастливчик, парень! Обедать одновременно с двумя такими красотками», — его мечты прервала секретарь. Она принесла разнос с кофе и, расставив чашки на столе, вышла. Антон, проводив ее взглядом, проговорил:
— Вот еще одна любительница сплетен, Виктория Дмитриевна, ни как не могу приучить ее держать язычок за зубами.
         — Да таких тут больше половины, — фыркнула девушка, начав помешивать кофе в чашке. — А девушка-то Ваша согласна? — вдруг спохватилась она. — А то заревнует еще.
— К Вам не заревнует, — с улыбкой произнес мужчина. — Я ей уже рассказывал, что мы с Вами работали, и она совершенно спокойно к этому отнеслась.
— Ну, тогда договорились, — кивнула Вики, отпив кофе, — давайте в два часа встретимся в «Орхидее».
— Договорились, Виктория Дмитриевна, — сияя произнес Хрипунов. — Буду очень Вас ждать, — затем кашлянув, поправился, — мы с девушкой будем Вас ждать.
         — Один момент, — поставив чашку на стол, проговорила дочь хозяина и, достав из сумочки телефон, быстро набрала номер матери.
— Да, родная моя, — нежно проворковала мама в трубку.
— Мамульчик, я тут с господином Хрипуновым кофе пью и у меня к тебе просьба, — весело затараторила Вики, — мы сегодня хотим пообедать в «Орхидее». В смысле я, Антон Владимирович и его девушка, так что без выводов ладно? — тут же поправилась она. — Так вот я и хотела попросить нельзя ли нам организовать столик в вип зоне и вип меню? — продолжила она.
         — Доченька, и ты мне для этого звонишь? — удивленно произнесла Елизавета. — Ты же прекрасно знаешь, что в моих ресторанах знают тебя и другого обслуживания там и быть не может. Хочешь, можешь вообще его закрыть на время вашего обеда. Ты там такая же хозяйка, делай, что посчитаешь нужным, девочка моя.
— Мам, я знаю, но я не люблю командовать в ТВОИХ ресторанах, — поморщилась дочурка, — мне проще у тебя разрешение спросить командую я только на прииске.
— Вся в отца! — как всегда в таких случаях восхищенно вздохнула мама потому, что дочь она обожала и почти никогда не ругала. — Ну, хорошо считай, что ты получила от меня официальное разрешение, если тебе так проще, родная моя.
— Спасибо, — прощебетала девушка, — ну пока скоро забегу, — попрощалась она.
         — Ну, вот в «Орхидее» нас будут ждать с распростертыми объятьями, — посмотрела она, на Антона снова принимаясь за кофе.
— Должен признать обслуживание там всегда по высшему разряду, — глотнув кофе, произнес Антон. — Ох, сколько прекрасных вечеров я там провел, — хитро улыбнувшись, произнес он, — но, Виктория Дмитриевна пусть это останется нашим маленьким секретом, — подмигнул он. — Ларисе знать это совсем ни к чему. У меня большие планы на эту девушку.,
— Договорились, — подарила Хрипунову свой фирменный взгляд Осинцева, от которого у Антона перехватило дыхание и стало тесно в штанах.
— Спасибо за понимание, — с хрипотцой в голосе проговорил он и закинул ногу на ногу, чтобы скрыть свое желание, подумав:
— «Антон ты почти уже женат, о чем ты думаешь? О ножках Вики на своих плечах», — признался он себе.
         — Ну, пойду я, — поднялась со своего места дочь хозяина, — дел еще полно. До встречи, — помахала она Хрипунову рукой и покинула кабинет.
— До встречи, — произнес он, гулко выдохнув, проводил ее голодным взглядом. И затем, опомнившись, набрал номер Лары, размышляя как бы не спалиться перед ней за обедом, а то это будет полный крах всем его планам.


© Copyright: Иван Верховный, 19 мая 2018

Регистрационный номер № 000263420

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий