Детективы

Привет из 90-х Глава 32

Добавлено: 20 мая 2018; Автор произведения:Иван Верховный 984 просмотра


Глава 32.
 
 
 
         Закончив свои дела, Вика вновь подъехала к офису «Гермеса».
— Руслан у себя? — поинтересовалась дочь хозяина у стоящего внизу охранника.
— Да, Руслан Каримович в кабинете, — отчитался паренек, вытянувшись по струнке при появлении Вики.
— Вольно, — подмигнула служивому девушка, направляясь в кабинет начальника охраны. – Здравствуйте, Руслан Каримович, — поздоровалась она с Русланом, войдя в его кабинет.
— Виктория Дмитриевна? — удивленно проговорил мужчина, подскакивая из своего кресла. — Добрый день, очень рад Вас видеть, — ошарашено проговорил он не ожидая увидеть здесь дочку хозяина.
         — Вы приведение увидели? — улыбнулась Осинцева младшая. — Или я такая страшная? — стрельнула она глазками в главного охранника холдинга.
— Нет, я просто… — замялся Руслан Каримович, подбирая тактичный ответ, — Вы не очень интересуетесь делами холдинга, поэтому увидеть Вас у себя уж точно не ожидал, — признался он.
— А я здесь не по делам «Гермеса», — дернула плечом красавица, — я хотела Вас предупредить, что Орлов завтра со мной в клуб верховой езды поедет, — пояснила она.
         — Виктория Дмитриевна, — скрипнув зубами, произнес хозяин кабинета, прилагая все усилия, чтобы не начать кричать на нее, — понимаете Егор всего лишь сотрудник охраны такой же, как все остальные. И, как и у всех — у него есть график дежурства, который я и так перекроил, когда он сопровождал Вас в поездке. Но я не могу постоянно его изменять. Вас может сопроводить любой другой охранник.
— Ты забыл, с кем разговариваешь что ли? — прошила фирменным отцовским взглядом Руслана Вика. — Я могу напомнить расстановку сил. Я сказала Орлов едет со мной! — чуть повысила она голос. – Другого охранника поставишь на его место, а Егор поедет со мной все понял или перевести?! — рявкнула она.
         — Хорошо, Виктория Дмитриевна, я найду ему подмену, — проговорил начальник охраны, смотреть на которого было жалко.  Он опустил голову и снизил тон. Внутренне кипя, мужчина все-таки понимал, что спорить с ней бесполезно.
— И вообще ты что-то часто мне перечить стал, — проговорила девушка. — Ты забыл, может, что за мной закреплено право решающего голоса в совете директоров? — посмотрела она на мужчину. — Радуйся, что я пока холдингом не управляю иначе, ты бы уже работу искал, — добавила она.
         — Понимаете у меня график дежурств. Ребята привыкли к сменам мне из-за Егора приходиться все перестраивать, — виновато оправдывался собеседник. — И потом я не считаю, что Орлов чем-то лучше других. Все мои парни прекрасно обучены, — тут он, конечно, врал, зная, что Орлов обучен лучше многих, но признавать этого не хотел.
— Меня будет сопровождать Егор. Другой мне не нужен! — припечатала дочь олигарха. — А на твои графики я полевать хотела. «Ну а ты у нас на кой, с вострой саблею такой? Мы ж за то тебя и держим, чтоб берег царев покой», — процитировала она бессмертное произведение Леонида Филатова.
— Да, Виктория Дмитриевна, я все сделаю, — пообещал начальник охраны, — завтра Егор будет Вас сопровождать. Передвину его дежурство на следующий день.
— Ну, вот и договорились, — кивнула девушка и вышла из кабинета.
— Да что б тебя! — недовольно проворчал Руслан, когда посетительница вышла. — Только всех распределил нате вам! Все заново переделывать! — кипя от злости, он направился к Хрипунову выпустить пар.
         — Не помешаю? — заглянула меж тем Осинцева в комнату охраны к Егору.
Егор был один и, улыбнувшись, весело проговорил:
— Привет. Проходи только лучше тебе не светится здесь.
— Да по фиг! — махнула рукой Вики, обняв любовника за шею. — Завтра мы едем кататься на конях, — сообщила она, охраннику чмокнув его в губы.
Орлов подхватил ее за бедра, закинул ноги себе на пояс, отвечая на ее поцелуй, затем с улыбкой спросил:
— Принцесса моя, ты же знаешь, что я завтра на дежурстве? Так что придется тебе ехать без меня.
— Вот именно, что я принцесса, причем нефтяная, — улыбнулась Вика, — и в этом холдинге я решаю, куда ты завтра едешь. Еще раз повторяю: завтра мы едем на конях кататься.
         Егор засмеялся. — Виктория если ты будешь так часто меня забирать, нас могут начать подозревать, — осторожно поставил он ее пол. Так как от ее близости вспыхнуло желание, и он боялся не сдержаться.
— Слушай, я так редко использую свое положение, что думаю, могу себе позволить забирать тебя куда хочу и когда хочу, — улыбнулась дочь олигарха, вновь поцеловав мужчину. — Там просто Хрипунов со своей невестой будет, а я что третьей лишней что ли? — пояснила она.
         — Еще лучше, — вздохнул Егор, прижимая девушку к себе. — У Хрипунова хорошие отношения с твоим отцом, а значит, при нем нам нужно будет держаться максимально осторожно, принцесса моя, — погладил он ее по волосам.
— Со мной у Хрипунова отношения еще лучше, так что думаю, он нас не сдаст, — хитро глянула на любовника Вика.
— Что значит еще лучше? — приподняв бровь, щипнул ее Егор за попку. – Виктория, ты ничего не хочешь мне рассказать?
— А что мне рассказывать то? — взвизгнула дочь хозяина «Гермеса». — У меня же синяки будут! — засмеялась она, толкнув Орлова в плечо.
         — Я потом поцелую и все пройдет, — игриво проговорил мужчина. — Я просто переживаю за здоровье нашего главного юриста. Лошади опасный вид спорта, Виктория, мало ли упадет, нос себе разобьет случайно, — проговорил он хитро, улыбаясь.
— Егор… — укоризненно посмотрела на собеседника Вика, — что за мальчишество?
— Да шучу я, принцесса моя, шучу, — поцеловал Орлов  ее в губы. — Но лучше пусть его отношение к тебе будет чисто деловым. Ты ведь сама сказала, что невеста у него есть.
         — Так они и есть деловые. Он сегодня при мне своей Ларисе предложение сделал, — проговорила Осинцева.
— Круто! — улыбнулся Егор и погладил ее по щеке, подумав:
— «Я бы тоже хотел быть на его месте», — затем проговорил вслух. – Значит, завтра посмотрим, как они катаются.
         — Почему посмотрим? Сами кататься тоже будем, — проговорила Вики. — В «Кристалл» поедем там кони классные.
— Виктория, — покачал он, головой вздохнув, — ты же не будешь мчаться по арене галопом на лошади, надеюсь? Достаточно будет умеренного шага, я буду ехать рядом, — как всегда включил охранник свою гипер опеку над девушкой.
— Буду! — поддразнила охранника дочь хозяина. — И еще посмотрим, сможешь ты меня догнать или нет.
         — Я так и думал, — вздохнул Егор, — ну почему ты, унаследовав характер отца, взяла от матери любовь к скорости? Принцесса моя, как в тебе все это уживается? Я подыщу тебе самую спокойную лошадь.
— Посмотрим, — показала любовнику язык девушка и выскочила за дверь.
— Егоза моя любимая, — засмеявшись, нежно проговорил ей вслед Орлов, раздумывая как уговорить ее не ездить быстро.


© Copyright: Иван Верховный, 20 мая 2018

Регистрационный номер № 000263501

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий