Миниатюры

Занятия плаванием

Добавлено: 29 марта 2020; Автор произведения:Евгений Кедров 311 просмотров


В детстве я  несколько лет занимался плаванием в спортивной секции в бассейне. Ездил туда на автобусе или трамвае после школы 5 дней в неделю.  Летом бегали в парке минут 30 для разминки, а потом плавали 3-4 км разными видами. Тренер у нас была классная такая женщина Тамила Михайловна, с юмором, всегда в хорошем настроении, была нам как мама там. Она находила всегда нужные слова, чтобы поддержать, когда нужно или осадить моментально зарвавшегося. В меру строгая, но с ней было исключительно весело и легко всегда.
                Тамила Михайловна была замужем, имела двоих детей, и была крашеной блондинкой с прямыми волосами до плеч, выше среднего роста с прекрасной спортивной фигурой и, кроме того, была очень и очень красивой женщиной лет  38 с правильными чертами лица. Она носила обтягивающие шорты и топик-маечку. Когда я пришел только в 9 лет  все было ново, и спортивный коллектив человек 25 из мальчишек и девчонок в возрасте от 8 до 16 лет, и порядки там.
                В нашей раздевалке на входе в душевую на дверях была табличка: «ВХОД В ДУШЕВУЮ БЕЗ ПЛАВОК». После тренировки мы шли переодеться в раздевалку, вернее, раздеться. Брали мочалки, мыло, плавательные очки и плавки.  Перед дверью обычно стояла медсестра Марина Сергеевна и следила, чтобы никто не прошмыгнул в плавках, т.е. блюла порядки санитарии и гигиены, а потом, когда все уже голышом пройдут мимо нее в душ, она шла в бассейн и ждала нас уже в бассейне на выходе из душевой, где осматривала каждого на предмет тщательности помывки, для чего она, в первую очередь, терла спину пальцем, определяя, осталась ли и катается ли  грязь? Если грязь каталась, то стыдила и отправляла домываться в душевую снова.
                Марина Сергеевна тоже была очень симпатичной женщиной, среднего роста, худощавая, светленькая, лет 33, замужняя, с грудью хорошего размера, что смотрелось очень аппетитно, на ее фигуре, всегда одетая в белый медицинский халат. Бывало, нередко, что подходила Тамила Михайловна и начинала отпускать какие-нибудь безобидные шутки, вроде того, что: «Мальчишки, не носите в быту плавки, а то ваши жены, когда они у вас появятся, будут на вас обижаться, т.к. перцы не вырастут в стесненной одежде» или «Мальчики, в наше время не модно растить шевелюру в интимной зоне. Это не гигиенично и называется не ухоженностью. Советую выбриваться, но не настаиваю, решает каждый для себя сам». Помню, один из наших парней, что постарше, его Жиган звали, спросил с ходу, выбривается ли она тоже?  Тамила Михайловна, ничуть не смутившись, ответила, что она регулярно следит за собой многие годы и это также помогает быть уверенной в себе. Марина Сергеевна, не дожидаясь, когда вопрос последует и ей, тут же поддержала: «Да, мужчины, права Тамила Михайловна, женщинам приятно иметь дело с мужчиной у которого тело ухожено, который чист, опрятен и следит за собой». Кто-то спросил, совсем бесстыдный, а можно посмотреть, нас же вы видите. Это был железный аргумент, конечно, на что Тамила Михайловна ответила, что отложим давайте, мальчики, до лета этот вопрос, летом мы поедем в спортивный лагерь на море, но поедут лучшие из ребят, кто на один разряд улучшит свои показатели. Все пацаны наши так воспряли духом от такого косвенного обещания показать свои прелести, что мы с удвоенной энергией без всякого напоминания рвались к рекордам с удовольствием при том. В течение нескольких дней все ребята поголовно выбрились наголо.
                Наступило лето, мне стукнуло 11 лет, Тамила Михайловна объявила о скорой поездке в спортлагерь на 3 недели. В итоге мы поехали все, кто хотел, т.е. все за исключением 1-2 человек. Это была такая хитрость тренера, чтобы нас мотивировать в тренировочном процессе. Мы отдыхали, тренировались, ходили в городок, где был открытый бассейн с морской водой. Признаться, плавать в нем было ужасно неприятно, т.к.  зеленая мутная вода воняла рыбой, это было что-то с чем-то. Обмывались в душевых кабинках там же у берега моря. Раз в неделю в выходной у нас была баня. И тут Тамила Михайловна сама сказала, что поведет нас купать с Мариной Сергеевной, которая также там была нашей второй вожатой отряда. У нас заколотилось в груди у всех от ожидания. Пошли после тихого часа всем отрядом. Баня была одноэтажным зданием с двумя залами, мужским и женским. Мальчики налево, девочки направо. Мы стали раздеваться у шкафчиков, наблюдая за нашими вожатыми, которые стали тоже не спеша стягивать с себя футболочки, шортики. Половина уже убежало занимать места в кабинках, когда началось самое интересное. Нас человек 5 дождались момента, когда были сняты бюстгальтеры и трусики. Тамила Михайловна была просто царицей. Красивое загорелое слегка тело, стройные ноги, попа как ягода спелая, и совершенно гладкая голая ее вагина с пышными большими губами и красивыми лепестками малых губ произвели потрясающий эффект. Грудь была небольшая, но очень красивая круглой формы с небольшими сосочками.  Марина Сергеевна поразила также, безусловно, тоже было на что посмотреть, фигура была несколько худощава, спортивное тело, грудь даже побольше, чем у Тамилы Михайловны, выбритая вагина с девственной формой со спрятанными внутрь малыми губами и с полосочкой волос, уходящей от клитора вверх.
                Женщины, не стесняясь с улыбкой разделись, чувствуя свою полную власть над нами, обернулись большими полотенцами вокруг бедер, и пошли в душевой зал ко всем ребятам. Нас было человек 12-15 разных возрастов. Все ребята просто пялились без стеснения на наших голых женщин, на их прелестные груди. У мальчишек всех началось то, что всегда у мальчишек случается при мысли о голой женщине, не говоря уже о ее созерцании. Каждому было за счастье подставиться под руку с мочалкой одной из наших мамок. Женщины с улыбкой и шутками продолжали наше мытье, усердно терли нам наши тела сзади и спереди, делая вид, что не обращают внимание на поголовно восставшие члены у малых и больших парней, в знак поощрения каждого, неспешно проводя намыленной своей рукой по стоявшему мальчишескому члену. Полотенце расслабилось и упало сначала с одной, потом с другой женщины, кто-то их подхватил и бегом отнес в раздевалку, голышом оставшись все, продолжили помывку.  Мы также давай со всех сторон их натирать. Прикольное было зрелище: две женщины натирают четверых спереди и сзади с головы до пят, наклоняясь бесстыдно до пола, а еще 10 натирают их самих. И всем это безумно нравилось. Нам даже было позволено растирать руками мыло по их телам, и, естественно каждый из нас обшарил все прелести обеих женщин. Особенно было шиково провести ладошкой по киске с нежными лепестками и груди. Той ночью я не спал совсем, прокручивая сладкие минуты снова и снова.
                Через неделю обе вожатые уделили внимание девчонкам нашим, лишь на пару минут заглянув к нам для проверки порядка, а перед отъездом нас мыла Тамила Михайловна сама, а Марина Сергеевна купала девочек. Все было также феерично, вожделенно. Мне повезло, что у меня был в жизни такой тренер как красавица Тамила Михайловна и наша замечательная хохотушка красава Марина Сергеевна. До сих пор вспоминаю с благодарностью к ним те времена, те 6 счастливых лет.
 
09.03.2015г.
 


© Copyright: Евгений Кедров, 29 марта 2020

Регистрационный номер № 000283548

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий