Приключения

Наследие графини 2 часть глава 18

Добавлено: 4 июня 2019; Автор произведения:Иван Верховный 570 просмотров


Глава 18
 
 
 
           — Ну как прогулка? — с улыбкой посмотрела на с трудом тащившего ноги Олега Вика. — Не передумал меня покорять?
— Нет, не передумал, — проворчал парень, упав на диван в гостиной.
Егор, стоя возле Вики, осмотрел его с ног до головы, но нечего не сказал. Хотя по лицу охранника стало заметно, что Олег ему явно не понравился.
— Ну и ладушки, — кивнула девушка, — можешь продолжать, а я пойду, поработаю малость, -с этими словами  она направилась в кабинет.
           — Подожди, как работать, сама?! — удивлённо спросил Олег. — А на фига тебе целая толпа рабочих?
— Видишь ли, Олежек, рабочие делают свою работу, а я свою, — развела руками Осинцева, — ну а ты отдыхай, а то перегреешься еще.
— Давай сходим куда-нибудь пообщаемся, — вежливо предложил парень — Куда у вас здесь можно сходить? Кино посмотреть или вечер хорошо провести?
— Давай, — кивнула девушка, — значит так: сначала на прииск сходим, проконтролируем там отгрузку продукции покупателю, — начала загибать она пальцы, — затем прокатимся на базу, посмотрим как там к открытию, которое уже в субботу готовятся. Ну и в довершение прокатимся по окрестным деревням, так как мне нужно рабочих для работы на новой земле нанимать. Как тебе такая программа? — хитро глянула Осинцева на ухажера.
           — А приличное заведение у вас какое-нибудь есть? Ты вообще хоть как-то развлекаешься или твоя работа весь смысл жизни? — настороженно спросил Олег.
— Развлекаться я либо в Эмираты летаю, либо на Канары, либо в Испанию, — пояснила дочь олигарха.
— Давай слетаем, — пожал плечами гость, — я билеты куплю. Хочешь на неделю или на месяц. Отдохнём, познакомимся поближе.
— Билеты мне без надобности у меня самолет свой, — улыбнулась Вика. — В Эмиратах вилла с прислугой, яхта, но именно сейчас я не планировала отдыхать.
           — Ты всегда делаешь только то, что запланировано? — посмотрел на неё Олег.
Егор, кашлянув, проговорил:
— Извините, Виктория Дмитриевна, меня по рации вызывают, — и вышел из комнаты.
А Олег продолжил, — и никогда не было желания нарушить привычный распорядок. Сделать что-то из ряда вон?
— Да я что только не делала, — хмыкнула Осинцева, — я всегда делаю то, что я хочу. Так будет, наверное, правильнее сказать. Начиная от секса с бродягой и кончая этим особняком в глуши.
— Так что же тогда мешает прямо сейчас бросить купальник в сумочку и через несколько часов спуститься на пляж? – продолжая уговоры, Шершнев младший блуждал по её фигуре чисто мужским оценивающим взглядом. — Такая красивая девушка должна себя баловать.
— Мешает отсутствие желания, — дернула плечом хозяйка дома.
           — Значит, причина только в этом, — улыбнулся парень. — Это радует. Что помеха в обычном женском капризе, а не в наличии мужчины в твоей жизни.
— С мужчинами у меня, кстати, тоже проблем нет, — кивнула собеседница.
— С мужчинами возможно, — согласился сын банкира, — но будь он у тебя любимый и постоянный ты бы мне это давно сказала, а не искала причину мне отказать. Хорошо не хочешь на пляж куда хочешь? — не успокаивался Олег.
— В кабинет к себе хочу, можно? — засмеялась девушка.
— Ну не совсем то, что я предлагаю, но раз нужно. Но позже мы ещё поговорим. Ты умная и красивая с тобой приятно вести беседу, — с улыбкой произнес гость.
           — Олег, у нас с тобой ничего не будет. Это я тебе гарантирую, — серьезно проговорила Вики, — ты зря сюда приехал.
— Ни кто не говорил, что не стоит попробовать верно? Когда-то мы и ходить не умели, начали пробовать и научились. Поэтому я считаю, нельзя быть ни в чём быть уверенным пока не попробуешь.
— Ну, ну, — хмыкнула девушка, направляясь в кабинет.
Олег же остался в гостиной, чтобы отдохнуть после дороги.
           В то время как Вика отшивала назойливого ухажера, Лара общалась по телефону с Мишей. — Ну что у нас на этого Кирилла есть? — поинтересовалась она, расхаживая по комнате.
— Да, Кирилл этот очень не простой человек, Лариса, — проговорил Самойлов, щёлкая мышью и читая с монитора. — Несколько лет назад он с группой ребят в изнасиловании подозревался.
— В чем? — пораженно переспросила Тихонова.
— В изнасиловании совершенным группой лиц. Но срок не отбывал, потому, как прямых улик на него не было. А вот как подозреваемый проходил. Молодую девушку изнасиловали, ей едва 19 исполнилось.
— Интересно, — протянула начальница, — а данные ее есть?
           Миша снова пощелкал мышью и проговорил:
— Я тебе на почту скинул. Степанова Варвара Евгеньевна адрес, место учебы всё тебе отправил.
— А кто дело вел и где? – уточнила Лара.
— Дело рассмотрено местной судьей, — проговорил Мишаня, — и, кстати, может быть и совпадение, но Кирилл перед судом брал кредит. Может быть, и откупился, — с сомнением проговорил парень, назвав Тихоновой данные судьи.
— А из оперов-то кто дело вел? — спросила Тихонова. — Не сразу же оно в суд ушло.
— Алёхин Борис, — отчитался Миша, — его данные тоже сейчас тебе перешлю. Не знаю уж, что нам это даст, Лариса, но пока всё что смог нарыть.
— Алехин? — переспросила девушка. — Так он же в столице трудится вроде.
— Да это сейчас. А тогда там работал. Потом на повышение пошел вот и перевели в столицу. Лет-то уже много прошло с того дела.
— Ясно, — кивнула Лара, — спасибо, Миш, — поблагодарила она парня.
— Всегда, пожалуйста, — улыбнулся Миша, — это же наша работа.


© Copyright: Иван Верховный, 4 июня 2019

Регистрационный номер № 000276390

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий