Приключения

Наследие графини часть 2 глава 23

Добавлено: 22 мая 2020; Автор произведения:Иван Верховный 52 просмотра


Глава 23
 
 
 
           Активистка продолжила:
— Значит, Ваш будущий муж альфонс и женится на Вас, чтобы подняться по карьерной лестнице? Не хочет быть простым охранником?
— Кто Вам это сказал? — приподняла бровь Вика.
— Это же и так понятно, — отмахнулась журналистка. Ей на самом деле было наплевать на факты главное раздобыть материал для печати и желательно погорячее. — Я слышала, Вы назначили своим заместителем простого парня. Как к этому относиться Ваш охранник? У них конфликт? Он уже грозился его убить?
— Да, и даже показывал мне место, где собирается труп закапать, — с серьезным видом кивнула девушка, — а знаете, почему я вам так спокойно об этом говорю? — глянула она на журналюг. — Да потому что ни один из вас за забор моего особняка не выйдет, — зловеще прошептала она. — Назар перекрывай выход! Периметр в кольцо, — отдала она распоряжение, в рацию кусая губы, чтобы не рассмеяться.
— Будет сделано, Виктория Дмитриевна, — отозвался голос в рации и позади журналистов начали выстраиваться ребята в камуфляже и с автоматами. На крыльце рядом с Викой появился Егор. Он стоял, вынув пистолет из кобуры и прижав его к бедру.
           — Вы это серьезно? — пискнула женщина.
— Вполне, — пожала плечами Осинцева. — Не могу же оставить в живых носителей ТАКОЙ информации.
— Но какой информации? — испуганно залепетала журналистка. — Вы же нам ничего не рассказали!
— Да, а все остальное всего лишь слухи, — поддакивал ей предыдущий мужик.
— Как это слухи? Вы же мне тут целую историю рассказали про конфликт между моим охранником и заместителем с планами убийства и тому подобным, — невинно захлопала ресницами Вика.
— Это предположение, простое предположение! — подняв руки, вверх проговорил мужчина журналист. — Виктория Дмитриевна, мы же с Вами цивилизованные люди. Вы же не опуститесь до самосуда! — увещевал он хозяйку имения, косясь на людей с автоматами окружающие их.
           — Почему? — пожала плечами девушка. — Я уже давно в лесу живу вот и одичала.
— Нас будут искать! — заявила активистка. — Вам это с рук не сойдёт!
— Нет, не будут, — со скучающим видом проговорил Егор, начав делать вид, что снимает пистолет с предохранителя. — У Виктории Дмитриевы постройка скоро намечается вот в фундаменте этого здания вас и замуруют, — закончил он, когда женщина уже полностью побледнев начала икать от испуга.
— А ведь он мужик не глупый не смотри что он дурак, — процитировала Филатова Осинцева кивнув на Егора, — дело говорит.
— Виктория Дмитриевна, но может, есть возможность как-то договориться, — замямлил мужик, начав переминаться с ноги на ногу. — Мы обещаем Вам, ни слова не напишем о Вас. Так же? — посмотрел он на коллегу, которая, икая, только и могла выдавить из себя. – Угу, угу!
           — Ну, даже не знаю, — пожала плечами девушка, — а если напишите? — вскинула она на писаку глаза.
— Ну что Вы, Виктория Дмитриевна, — раскинул он руки и сделал шаг вперёд. Но Егор, приподняв бровь, махнул ему пистолетом, делая намек не приближаться, и журналист шагнул, назад продолжая сладко подлизываться, — мы умеем держать свое слово.
— Вы слово? — рассмеялась Осинцева. — Не смеши мои тапочки. Ты сам-то веришь в то, что говоришь?
           — Мы можем сделать бесплатную рекламу Вашим заведениям, — проговорила женщина, немного успокоившись. — Или напишем заказную статью на Ваших врагов. Только не убивайте.
— А что на заказ тоже пишите? — оживилась молодая миллионерша.
— Это часть нашей работы, — пояснила женщина. — Любой человек может оплатить статью на нужную ему тему, и мы выполняем. Перед выборами почти все этим пользуются. Пишут друг на друга компромат.
— Ладно, шавки продажные, пошли вон отсюда! — распорядилась девушка. — Еще раз увижу вас здесь, точно живыми не уйдете.
— Спасибо, Виктория Дмитриевна, Вы не пожалеете о своем решении, — затараторила журналистка, а мужик направился к выходу ещё быстрее её.
Орлов проводив их взглядом, убрал пистолет в кобуру, со вздохом проговорил:
— Эх! Не дали пострелять, а так хотелось.
— Спасибо, ребята давно я так не развлекалась, — обращаясь к охранникам, проговорила Вика и направилась в дом.
Охранники, так же посмеиваясь над журналистами, разошлись по своим обычным местам, а Егор прошёл в дом следом за Викой.
           — Так на чем мы там остановились? — прошептала Осинцева, прижавшись к охраннику в коридоре.
— На том, что я предложил тебе выйти за меня замуж, Виктория, — прошептал он, склонившись к ней. — Давай лучше поднимемся наверх и продолжим этот разговор.
— Тогда бегом наверх, — возбужденным голосом прошептала Вика.
Орлов поднялся с ней наверх. И как только они оказались в спальне Вики, он стянул с себя всю одежду и потянул любимую к кровати.
           После страстного секса они лежали рядом удовлетворённые и счастливые.
— Я согласна, — шепнула на ухо мужчине Вика, поцеловав его в шею.
Егор, отойдя от оргазма, подхватил её на руки, и закружилась по комнате, громко восклицая:
— Она согласна, согласна! Я самый счастливый человек на земле!
— Успокойся, сейчас сюда весь дом сбежится, — засмеялась новоиспеченная невеста.
— Ох, да, — засмеялся Егор, осторожно опуская её на пол. — Я совсем забыл, что ещё не одет, — подобрав с пола одежду, он оделся, потом проговорил, — и ещё, Виктория мне нужно будет позвонить твоему отцу. Хочу, чтобы всё у нас было по правилам.
           — Звони, — пожала плечами Осинцева, — телефон помнишь или подсказать? Но главное что я согласна, а все остальное не более чем формальности. Правда подумай, нужна ли тебе в женах дочь Чеченца? Ты ведь станешь публичной персоной после свадьбы, а это поверь мне совсем нелегко.
— Да я твою семью первый день знаю, — улыбнулся Егор, — и не в курсе, что вы публичные серьезно? — шутливо удивился он, набирая номер отца Вики.
— Одно дело видеть это со стороны и совсем другое самому быть частью этой публичности, — пояснила девушка, также одеваясь.
— Виктория, я люблю тебя. Остальное мне не важно. Мы совсем справимся вместе, — поцеловал её мужчина. — Как и до этого справлялись только теперь рука об руку, — он нажал вызов ожидая ответа Осинцева.
 
 


© Copyright: Иван Верховный, 22 мая 2020

Регистрационный номер № 000285016

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий