Приключения

Наследие графини часть 2 глава 24

Добавлено: 22 мая 2020; Автор произведения:Иван Верховный 49 просмотров


Глава 24.
 
 
           После нескольких гудков  Дмитрий взял трубку.
— Да, — послышался голос олигарха.
— Дмитрий Владимирович, это Орлов, — проговорил мужчина. — У меня дело к Вам. Можете сейчас говорить?
— Привет, друг Егорий, что ж говори, — кивнул Осинцев, откинувшись на спинку кресла и закуривая.
— Знаю что у Вас напряг со временем, поэтому сразу по делу. Я очень полюбил Вашу дочь. И люблю её давно и к счастью она ответила мне взаимностью. А сегодня я сделал ей предложение. Ну и собственно звоню просить руки Вашей дочери, как положено, — улыбнулся он.
— По телефону? — уточнил влиятельный собеседник, делая очередную затяжку.
           — Да понимаю немного глупо, но я не могу оставить её без присмотра, чтобы слетать к Вам. У нас здесь не всегда спокойно, — уклончиво проговорил охранник, чтобы не волновать отца. — А просить прилететь Вас ради этого это уже вверх наглости будет, поэтому решил позвонить.
— А вместе прилететь не хотите? — поинтересовался хозяин «Гермеса».
— Секундочку, Дмитрий Владимирович, — проговорил Егор и, прикрыв трубку, спросил у Вики, — отец спрашивает, не хотим ли мы к ним прилететь поговорить о свадьбе?
— Мы хотим только чуть позже, — кивнула Вики. — Сейчас у нас полный дом гостей.
Егор кивнул и передал её слова отцу. — Дмитрий Владимирович, мы прилетим немного позже. Сейчас у нас гостят несколько человек, и Виктория запускает новый проект. Но мне важно знать Ваше мнение по поводу моего предложения.
           — Вот приедете и узнаете мнение, — пожал плечами Дмитрий. — Тут главным является Викино мнение, а не мое.
— Она уже согласилась, иначе бы я не затевал этот разговор. Я понимаю, что она Ваша единственная дочь и насколько это важно для Вас. Но поверьте, Дмитрий Владимирович, я сделаю все, чтобы со мной она была счастлива, — проговорил Орлов.
— Я верю тебе, — кивнул бизнесмен, — и поэтому не возражаю против вашего союза. Ну а если обидишь мою девочку тебя даже не найдут никогда, — не меняя тона предупредил он будущего зятя.
— Это я знаю, Дмитрий Владимирович, но и обижать её сам не стану и никому не позволю. Спасибо Вам за дочь, — искренне поблагодарил он. — Когда Вика закончит дела, мы обязательно прилетим.
— Хорошо, ждем вас, — кивнул Осинцев. — А у тебя родители кто?
— Пенсионеры они обычные, — чуть смутившись, объяснил Орлов.
— Понятно, — кивнул олигарх, — ладно приедете, поговорим, а сейчас извини работать нужно.
— Всего доброго, — вежливо попрощался Егор и положил трубку, всё ещё не веря своему счастью.
           — Ну что тесть дал добро? — улыбнулась Вика, расчесывая волосы перед зеркалом.
— Дал, но сказал, убьет сразу, если я тебя обижу, — засмеялся он, — и даже не найдут тебя говорит. Я а ему сказал, что и искать меня особо не кому. Да и не обижу я тебя, никогда, — посмотрел мужчина на возлюбленную полным обожания взглядом.
— В этом весь папа, — засмеялась девушка, — вопросы решает кардинально. Но если вздумаешь меня обижать, я тебе и сама яйца оторвать могу.
           — Да я помню, что вас с Сашей Вероника Андреевна лично тренировала. Я и сам с ней на спарринг вставал.
— И как? — с интересом глянула на любимого Вика.
— Она меня уложила, конечно, — с улыбкой произнес Орлов. — Я же вояка вот оружием владею хорошо, а по боевым искусствам не спец. Есть навыки, но она-то сама знаешь чемпионка.
— Да, Вероника профи, — кивнула Осинцева. — Как она владеет карате я больше не видела, чтобы кто-то так же владел.
— Поэтому она и стала президентом федерации карате, — проговорил Егор. — Кстати нужно будет пригласить её на свадьбу, да и решить где её проводить. Даже представить страшно, сколько будет народа, — покачал он головой.
— Ну, придется в Москве засветиться. Нужно же общественность успокоить, — вздохнула девушка, — а потом в тесном кругу уже здесь проведем. Я хочу настоящую русскую свадьбу с санями и с тройкой с бубенцами, — засмеялась она.
— Тройку с бубенцами говоришь… — задумчиво произнес Егор, — а что сделаем. Лошади у нас есть. Запряжем, принцесса моя.
           — Но сначала Москва с кучей народа, журналистов и телевидением, — проговорила Осинцева.
— Вот про это я и говорил. На официальном приеме людей у нас будет сотни, если не тысячи. Самая масштабная свадьба будет, зная размах твоих родителей.
— Это точно, — кивнула Вика, — шутка ли? Нефтяная принцесса замуж выходит, — улыбнулась она. — Эх, сколько же сынков министров и банкиров локти кусать будут!
— Представляю, как они на меня смотреть будут, — улыбнулся Орлов, — мне, наверное, спать в бронежилете придется, чтобы не пристрелили.
— Не думаю, что до этого дойдет, — повиснув на Егоре, успокоила его девушка, — но завистливые взгляды тебе обеспечены. А родители-то твои примут меня? А то может им такая невестка и даром не нужна?− забеспокоилась она.
— А давай ты это у них сама спросишь, — улыбнулся Орлов. — Приглашаю Вас, юная леди, посетить родовое имение Орловых! Не графьев, конечно, но люди приличные. Познакомишься с родителями, на свадьбу их пригласим. Хочешь?
— Почему бы и нет? — дернула плечом Осинцева. – Идея в принципе неплохая.
           В этот момент в кармане Егора запиликал телефон.
— Подожди секунду, — принцесса моя, — нежно прошептал ей мужчина и ответил на звонок. — Да слушаю.
— Ты не забыл, что в этом месяце еще не переводил ребенку деньги? — ворвался в ухо Орлова препротивный голос бывшей жены Лены.
Егор вдруг помрачнел и сухо произнёс:
— Я всё сделаю сегодня вечером.
— Что ты сделаешь? — взвилась собеседница. — Ты там совсем в своей глуши с ума сошел? Ты ребенка, когда последний раз видел?
— Ты сама отказалась мне её показать, когда я просил, — прорычал мужчина.
           Вика очень удивилась. Она-то никогда не видела его злым. Сейчас же он сжимал трубку, так что удивительно как она до сих пор оставалась целой.
— «Что это с ним?» — думала молодая миллионерша. – «Кто его так разозлить умудрился?»
— Короче, Гоша я в Турцию улетаю, — проговорила бывшая супружница. Она почему-то всегда называла его Гошей, что очень бесило Орлова, — и Настеньку я оставлю твоим родителям понял?
— Сколько это мне будет стоить? — скрипнув зубами, спросил Егор. Отлично зная, что деньги являются единственной причиной, по которой ему звонила эта женщина.
— Сто пятьдесят тысяч, — подумав, проговорила собеседница, — как раз стоимость моей путевки. Мелочи, правда?
— Да. Я вечером переведу деньги, — так же сухо произнёс Орлов понимая что это почти вся его зарплата но обстоятельства того требовали. У него появляется возможность увидеть дочь.
— Все, Гошик, я жду, — прощебетала женщина и отключилась.
— Сука! — прорычал мужчина и засунул телефон в карман. С трудом удерживая себя чтобы не швырнуть его об стену.
 


© Copyright: Иван Верховный, 22 мая 2020

Регистрационный номер № 000285017

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий