Приключения

Наследие графини часть 2 глава 25

Добавлено: 22 мая 2020; Автор произведения:Иван Верховный 113 просмотров


Глава 25.
 
 
 
           — Что случилось? — обняла любимого за шею Вика. — Кто тебя так разозлил?
— Виктория… — простонал он и крепко обнял девушку, зарывшись лицом в её волосы.
Этот взрослый и крепкий мужчина сейчас нуждался в ней. И Вика, понимая это, не торопила его. Она ждала, поглаживая мужчину по волосам. Постояв какое-то время, он отошёл от неё и проговорил:
— Я никогда не рассказывал тебе о своем прошлом. Как-то старался тебя от него защитить, — вздохнул охранник, — но видимо пришла пора тебе кое-что узнать обо мне.
— Как интересно? — подняла бровь хозяйка прииска. — Ты что бандит в федеральном розыске? — пошутила она.
           — Я вернулся из армии, — начал он свой рассказ, встав напротив девушки, чтобы наблюдать за её реакцией. — Был молодой, глупый в голове один секс, — хмыкнул Егор, — и вот тогда я и встретил Елену. Она физически очень красивая и мне было этого достаточно на тот момент. А то, что у неё мерзкий характер я считал даже забавным и старался потакать ей во всех капризах. Но время шло, капризы росли. Особенно после рождения ребенка.
— То есть ты женился на ней? — уточнила Осинцева, откинувшись на спинку кресла.
           — Да женился. Но это был брак ради ребенка «по залету» так сказать, — поморщился Орлов, понимая, что Вика сейчас видит его совсем в другом свете. — Мы жили трудно. Елена стала совсем невыносимой, и наша жизнь превратилась в сплошной скандал. Я терпел, сколько мог из-за дочки, но… — мужчина вздохнул. Было видно, что ему трудно выворачивать душу наизнанку, — потом ушёл. Я уже тогда работал в охране у твоего отца, получал неплохо. И по сей день посылаю им хорошие алименты. Именно поэтому я всегда и везде сопровождал твоего отца и именно поэтому он хотел отправить меня с тобой. Чтобы я отвлекся от всего этого. Ну, вот теперь ты все знаешь.
— А папа знал об этом? — поинтересовалась девушка, перебирая пальцами руки свой браслет.
            — Знал, что я переживаю трудный развод и мне нужно отвлечься. Подробности я никому не рассказывал. Как-то это сама понимаешь ни для всех. Я только тебе это первой и рассказываю. Родители конечно знают. Мама не любит Лену она и с ней умудрилась поссориться в своё время, но из-за внучки терпит.
— Дочке сколько лет? — задала новый вопрос дочь олигарха, оставив в покое браслет и встав из кресла.
— Скоро 3 года исполнится, — с теплотой в голосе проговорил Егор и тут же спохватился, — но ты не волнуйся, Виктория я сам с этим разберусь. Тебя это не коснется.
           — Как это разберешься? — удивилась девушка. — Это же твой ребенок.
— Лене нужны деньги, я даю, сколько она просит. За это она иногда позволяет увидеть Настюшу. В прошлую командировку не разрешила, — вздохнул он. — Но сейчас я оплачу ей путевку в Турцию, и она оставит её у моих родителей. Как раз к нашему приезду.
— То есть, как это не разрешила? — округлила глаза девушка. — Ты же отец и имеешь на это полное право.
— Увезла в санаторий специально к моему приезду. Знала, что я только на 10 дней приехал, и купила путевку на две недели. Она будет так делать, чтобы я не забывал платить, и я ничего не могу сделать.
           — Дай мне ее телефон, — проговорила Вика, достав свой «Айфон». — Ты чего мне раньше-то ничего не сказал? — поразилась она. — Да она бы уже давно тебе дочку по первому требованию приводила и еще счастлива была, что все так кончилось.
— Виктория, она очень неуравновешенная особа и я не хочу, чтобы она хоть как то приближалась к тебе. Поэтому я и не говорил, и сейчас тебе не нужно связываться с ней, — обнял Егор любимую за талию.
— Солнце ты чего? — улыбнулась девушка. — Ты что всерьёз думаешь, что я девчонку какую-то испугаюсь? Это она Бога до конца жизни благодарить будет, что вообще жива осталась. Уж тебе-то не надо объяснять кто я.
— Я беспокоюсь за тебя, принцесса моя. Ну, если тебе интересно, то вот её номер, — показал охранник на своем телефоне. — Но я очень тебя прошу, будь осторожнее с ней.
— Ну, ты чего? — поцеловала возлюбленного Осинцева. — Сейчас все решим, — с этими словами она набрала номер соперницы.
           — Алло, — ответила девушка.
— Ты Лена? — не здороваясь, поинтересовалась Вика сев вновь в кресло.
— Ну да, а ты кто? — надменно спросила девушка, ведь звонок был с незнакомого номера. Она сидела в кресле и протягивала вино, мечтая о скором отпуске.
— Я Виктория Дмитриевна Осинцева, слышала, может? — жестко проговорила дочь олигарха. — Вообще люди чтобы пообщаться со мной за месяц на прием записываются, но тебе повезло, с тобой я пообщаюсь вне очереди, — продолжила она. Когда нужно было, Вика умела гонор включить.
           — Что? Осинцева?! — Лена пригубила вино, в этот момент, празднуя скорую поездку на море, но от услышанного выплеснула его обратно едва не подавались, и принялась вытереться салфеткой. – Неожиданно, — наконец произнесла она, — но зачем я Вам понадобилась?
— Ты мне вообще не нужна, — дернула плечом дочь олигарха, — но, к сожалению, есть вопросы, которые без твоего участия я не решу. Значит так, предупреждаю сразу: я свои разговоры строю следующим образом я говорю — люди делают, так как я говорю это ясно?
— Но я пока не понимаю, что я могу сделать для Вас? — совершенно растерялась девушка.
           — Объясняю, — кивнула властная молодая собеседница, — я выхожу замуж за Егора Орлова. Ты знаешь такого?
— Конечно, знаю. Он мой бывший муж, — произнесла Лена, хотя голос её так дрожал, что создавалось впечатление, что она мало что понимает. — У нас дочь есть. Но я-то причём? Мы с ним давно развелись.
— Вот о ней и речь, — кивнула Вика. — Я слышала, ты препятствуешь встречам ребенка с отцом. Позволь узнать почему?
— Егор знает, — замялась девушка. — Он не выполняет наши договоренности. Я совсем не против этого, а наоборот тоже считаю, что он должен общаться больше с ребенком.
— Какие договоренности? — задала новый вопрос дочь олигарха, потягивая сок из трубочки.
           — Он не оплачивает ту сумму, которую я просила, — жалобно произнесла Лена пытаясь разжалобить Вику, — а на содержание ребенка нужны деньги. Он же совсем немного платит. Вот я и решила простимулировать его щедрость.
— Немного это сколько? — уточнила Осинцева сев на диван и закинув ноги на колени Орлову.
— Почти сто тысяч каждый месяц иногда мне удается с трудом упросить его прислать чуть больше. Но Вы как женщина должны меня понять это же сущие копейки. У нас только на содержание няни уходит половина, а моя машина? Я же не могу таскаться с ребенком пешком, — причитала она.
           — А работать ты не пробовала? — поинтересовалась молодая бизнесменша. – Знаешь, за это говорят, деньги платят.
— Как же я выйду на работу? — удивилась Лена. — У меня и так весь день расписан. Я хожу на фитнес, массаж, салон красоты. Я ведь должна вернуть форму после родов. И Егор в первую очередь должен заботиться об этом. Я же ему ребенка родила, а он жадничает! — состроила лицо страдалицы Лена.
— Ты не поверишь, но я тоже посещаю все перечисленные тобой места, однако при этом еще и работаю, — с улыбкой проговорила Осинцева. — За год вывела сдыхающий прииск на первое место в регионе по прибыли.
           — Я не Вы, — вздохнула девушка. — Но я до сих пор не понимаю, что Вы хотите от меня? Осторожно спросила девушка.
— Знаешь, Лен я бы могла сейчас запугать тебя и рассказать, что по одному моему звонку ты вообще лишишься и дочери и алиментов, а Настю вашу отдадут на воспитание нам с Егором и это действительно дело пары часов для меня, — спокойно проговорила Вика, — но делать я этого не буду. Я сама будущая мать и понимаю, что родную маму Настеньке не заменю.
Лена гулко сглотнув, спросила:
— А зачем Вы мне это говорите? Я кроме алиментов у Егора ничего не прошу. Мы не собираемся вам с дочерью мешать.
           — Говорю просто, чтобы ты об этом помнила, — пояснила более влиятельная собеседница, — но еще раз повторяю, делать этого я не собираюсь. А хочу я следующего: Егор будет платить тебе как положено по закону 25% от зарплаты. Доход я ему сделаю приличный, так что тебе хватит. Помимо этого мы откроем счет на имя Насти и будем перечислять туда деньги. Сколько тебе знать не обязательно, но поверь, я совсем не жадная. А денег у меня столько что ты и представить не сможешь, и для ребенка своего любимого человека я их не пожалею. Однако снять и использовать эти деньги сможет только сама Настя, когда ей исполнится восемнадцать лет. А взамен мы с Егором будем видеться с Настенькой, когда захотим, будем брать ее в заграничные поездки, ты подпишешь любые разрешения и вообще не будешь нам никак мешать
Согласна?
— Ой, да я с радостью! — залепетала Лена. — Я всегда знала, что Вы умная и справедливая девушка и Егору с вами очень повезло. Он бы и раньше мог с ней видеться не, будь он таким несговорчивым. Но Вы вижу, смогли поставить ему мозг на место. Спасибо, Виктория Дмитриевна! — лепеча она, налила себе новую порцию вина отметить событие.
           — Я это делаю ради Егора и его ребенка, если бы не они я бы с тобой даже разговаривать не стала, — спустила собеседницу с небес на землю молодая миллионерша. — И кстати мы скоро будем в Москве, и я надеюсь познакомиться с Настей, услышала меня?
— Да, да, конечно, — глотнув вина, быстро протараторила Лена. — Я вообще скоро в Турцию улетаю, и Настёна будет у родителей Егора несколько дней.
— Вот и чудно, — кивнула наследница империи. — Ну, все, Лен больше нам говорить не о чем. Давай пока.
— Пока, — попрощалась Лена и положила трубку. Счастливо улыбнувшись, она проговорила себе. — Ух, Егорка это надо же мне было так удачно развестись.


© Copyright: Иван Верховный, 22 мая 2020

Регистрационный номер № 000285018

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий