Приключения

Наследие графини часть 2 глава 26

Добавлено: 3 июня 2020; Автор произведения:Иван Верховный 80 просмотров


Глава 26.
 
 
           — Вот и все, — пожала плечами Вика, откладывая «Айфон» и обнимая Егора. — А ты боялся, даже юбка не помялась, — засмеялась она. — Будешь ты свою Настену видеть, когда захочешь.
Егор, отлично зная характер бывшей супруги, обняв Вику, спросил:
— И сколько она за это хочет?
— Сущие копейки, — махнула рукой невеста, — 25% от твоей заплаты. Как в принципе по закону и положено.
— Но для Лены это реально копейки, — удивился Егор, — я ей порой всю зарплату отдавал, а ей было мало. Как тебе это удалось?
— Я ей просто тактично напомнила, что могу вообще у нее девочку забрать одним звонком. Она видимо мне сразу поверила, — улыбнулась Вика, — но ты меня целовать-то будешь, нет? — хитро глянула она на Орлова.
           — Конечно, буду! — засмеялся он и, подхватив девушку на руки, впился в губы жарким поцелуем. — И сегодня и завтра и всю оставшуюся жизнь, — горячо шептал Егор, прокладывая дорожку поцелуев от её губ по шее и обратно держа при этом на руках.
— Не хулигань, — засмеялась девушка, прикрыв от удовольствия глаза, — возбудишь меня сейчас, потом сам не рад будешь.
— Ну почему же? Очень даже буду рад, — игриво произнёс мужчина, нежно куснув её за мочку уха. — Может, поднимемся наверх, принцесса моя?
— Ты родителям лучше позвони, — улыбнулась Вика. — Знакомиться-то поедем, нет?
— Я думал сделать это после того как мы… — он подмигнул ей, — но если ты настаиваешь, позвоню прямо сейчас.
           Егор сел на диван, устроив Вику у себя на коленях, и набрал номер матери.
— Алло, — послышался в трубке родной голос.
— Мамулик, привет, — тепло произнёс Орлов. — Как твоё здоровье сегодня?
— Ой, — вдохнула женщина, — да как наши дела? Скрипим потихонечку. Отец в гараж поплелся, все машину свою вылизывает, а я вот в кухне вожусь.
— Да ладно тебе. Вы у меня ещё молодые совсем, — нежно произнёс он. — Мам там Ленка в Турцию намылилась. И Настену обещала у вас оставить. Так что готовьтесь внучку встречать.
— Да знаю я, звонила она уже, — кивнула мать. — Я ее знаешь, с трудом узнала. Испуганная она какая-то говорит, теперь Настюшку сможем брать, когда захотим и без всякого суда, хоть на месяц говорит.
— Вот чудные дела. Действительно с чего бы это? — прокомментировала реплику слышавшая в трубке голос Вика.
           — Мамулик у меня ещё одна новость для вас. Я давно люблю Викторию и вот решился сделать ей предложение. Она согласилась, и мы скоро приедем в гости, чтобы вы с ней познакомились. Свадьбу обсудим, с Настей тоже это она помогла решить, — огорошил мать Орлов, — сама Лене позвонила и объяснила ей, что к чему.
— Какую Викторию? — не поверила своим ушам женщина. — Это та девушка, о которой я подумала? — шепотом боясь, поверить в собственную догадку проговорила она.
— Ну да Осинцева Виктория, мамуль. Та самая, которую я охраняю.
           — Егорка, ты с ума сошел?! — ахнула родительница. – Да ты хоть понимаешь кто она и кто мы?
— Мам, мы уже все решили, — сдержанно проговорил Орлов и крепко сжал руку девушки. — Я люблю её, она меня и какая разница кто мы.
— Да ее родители никогда не одобрят этот брак, сынок, ты что?! Я в газете читала, к ней кто только не сватался, а тут охранник какой-то! — продолжила увещевать мать.
— Я уже поговорил с её отцом, и он дал согласие. Как раз от вас мы поедем к ним детали улаживать. Мам, не беспокойся они совсем не такие как пишут о них в газете. Вот познакомитесь, и сама все увидишь, — успокаивал ее сын.
— Да куда ее к нам-то? — чуть не плакала женщина. — Она в нашу халупу двухкомнатную и войти поди не захочет! Она же к хоромам привыкла.
           — Мамулик, мы сначала жили с Викой на прииске в съемной комнатушке у одних стариков. Где чтобы помыться, нужно было баню затопить, а ты про квартиру говоришь. Все нормально будет,− заверил родительницу Орлов
— Ой, Егорушка, я ее боюсь, — призналась мать.
— Кто бы сомневался, — развела руками слышавшая диалог Вика. – Осинцева — монстр, который привык девственницами питаться, — вздохнула она, — вот оно мнение обывателя. Спасибо журналистам.
— Она тебе понравится, — засмеявшись, проговорил мужчина. — Ты мне лучше скажи, что в городе купить? — сменил он тему, чтобы отвлечь мать, понимая, что по телефону её не убедить. Тут как говорится лучше один раз увидеть.
— Я даже не знаю, — пожала плечами женщина. — А что она ест-то Вика твоя?
— Девственницами говорит, питается, — продолжил Егор шутку любимой. — Но у нас в городе видимо помрёт с голоду, а если серьезно все она ест и на диетах никаких не сидит. Поэтому готовьте на свой вкус.
— Чего? — не поняла юмора мать. — Ты что говоришь, сынок?
— Мам, да про девственниц я пошутил. Ты у меня очень вкусно готовишь. Вот и приготовь на свой вкус. И не волнуйся ты так, я тебя прошу она хорошая, мамуль, правда.
— Ладно, — обречено вздохнула женщина. — Когда вас ждать-то?
— На днях, я предварительно позвоню еще, — пообещал родительнице Орлов.
— Хорошо, — повторила собеседница.
           — Ну вот, принцесса моя, нас будут ждать мамкины пирожки и знакомство с моей дочкой. Уверен, что они тебе понравятся, − сообщил невесте Орлов, завершив разговор
— Они-то мне понравятся. А вот я им, похоже, уже не нравлюсь, — вздохнула девушка.
— Перестань ты чего? — погладил Орлов Вику по щеке. — Мама просто начиталась глупостей из газет, вот и сложилось ложное впечатление. Но когда она с тобой пообщается, поймет насколько ошибается.
— Ладно, — улыбнулась дочь олигарха, — ради тебя я понравлюсь кому угодно.
— Я тебя очень люблю, — прошептал Егор, поцеловав любимую в губы. — Ты самая лучшая девушка на земле и я дико благодарен за то, что ты делаешь ради меня.
— Я тебя тоже люблю, — прошептала Осинцева потеревшись носом о шею Орлова.
           Меж тем будущая свекровь нефтяной принцессы набрала номер мужа.
— Чего звонишь, мать? — спросил мужчина. — Заскучала что ли?
— Беда у нас, старый! — затараторила женщина. — Егорка жениться надумал!
— Ну, тоже мне беда! — хмыкнул отец. — Первый раз что ли? Чего голосишь? Хоть в этот-то раз, надеюсь, нормальную девушку нашёл.
— Да в том то и дело ты знаешь, на ком он женится! — не унималась жена. — На этой миллиардерше своей Осинцевой!
           — Мать, ты не чего не путаешь? — настороженно спросил мужчина. — Я там коньячок припрятал, ты его видимо нашла. У Осинцевой-то он работает! Ты чего несёшь, женщина?
— Вот в том-то и дело! — всхлипнула супруга. — И скоро привезет ее к нам знакомиться, представляешь?
— Вот те на! — почесал отец затылок. — Это как же он сподобился-то? С самой Осинцевой роман закрутить да под венец её позвать. О, мать! Какого сына то мы воспитали. Гордись!
— Чего гордись?! — огрызнулась собеседница. — Ей-то игрушки, поди, а он жениться. И вообще я боюсь ее.
— Что за него переживать? — махнул мужчина рукой. — Лоб здоровый, да и женится не первый раз.
— Чурбан ты! — выругалась жена и отключилась.
А муж продолжил своё занятие в гараже, но волнение супруги всё-таки ему передалось. Ему тоже было интересно, как пройдет их знакомство с будущей невесткой.
 
 
 


© Copyright: Иван Верховный, 3 июня 2020

Регистрационный номер № 000285284

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий