Приключения

Наследие графини Глава 11

Добавлено: 17 июня 2018; Автор произведения:Иван Верховный 127 просмотров


Глава 11
 
Иван Федорович Кандратов всю свою сознательную жизнь прожил в Хабаровском крае. Пацаном помогал родителям на делянке, валили с отцом лес, здесь женился, вырастил двоих сыновей, которые теперь жили в Москве. И вот в свои 75 Иван Федорович доживал свой век со старухой в их избушке, любуясь природой вокруг.
– Зябко нонче, – проговорил Иван Федорович, заходя в избу после выкуренной на ночь сигареты, – знать морозная ночь то будет, – предположил старик.
– Так зима на дворе чего ты ждешь, старый, – проворчала старушка, поправив на плечах шаль,   –придет весна, потеплеет.
 – Ты видала, Вика из больницы вроде говорят выписалась, – проговорил дед, настраивая телевизор.
 –  Вернулась кормилица наша, – довольно улыбнулась Мария .  – А мы уж так за нее волновались,   – покачала она головой,  – так молились.
–  Хто ж это ее так? – покачал головой Кандратов, – вроде вежливая девка такая.
 – Да кто их разберет, – пожала старушка плечиками, – может конкуренты, а может как бабы брешут, что было у нас тут недалече поселение, ну типа секты, так Вика вроде как хотела их в человеческие условия пересилить детей в школу отправить, а взрослых на работу ,–  передала мужу местную сплетню  пожилая сельчанка.  – А те не хотели. Они, вроде как, с городу-то специально посбегали от долгов своих, да спрятались тут и не хотели, чтобы их нашли-то. Вот и решили ее убрать как свидетеля, о, как! –  завершила свой рассказ старушка.
 – Нууу??? –  поразился Иван Федорович, да, чудные дела.  – Валерка-то звонил? – поинтересовался он
– Нет не звонил пока, видимо занят шибко, – вздохнула Мария.   – Работает много времени совсем нет
 – Ага, а что ж оно у Кости-то есть, –  хмыкнул муж,  – ну ничего, вот приедет я ему мозги-то прочищу, –  пообещал он
 –  Да тише ты, старый, – проговорила Мария.  – Не забывают дети и то слава Богу. Как сможет, позвонит. Он вон к праздникам даже приехать обещает, –  гордо проговорила она.
 –  Второй год уж обещает, – не унимался Иван Федорович
 – Та, ладно, –  махнул рукой старик давай и правда спать...
Мария, не став спорить с супругом, начала готовиться ко сну.
 
*****
Виктория Дмитриевна Осинцева, молодая красивая брюнетка спортивного телосложения, единственная дочь и наследница одного из богатейших и влиятельнейших людей страны, владельца империи Гермес Дмитрия Владимировича Осинцева, а также хозяйка золотодобывающего прииска, сидела в собственном кабинете и просматривала бумаги
–  Ни на секунду нельзя без присмотра оставить, –  вполголоса ругалась безнесвумен, – две недели в больнице была, а бардак как будто меня год не было, – негодовала она.
–  Тань, скажи Егору пусть зайдет ко мне, –  проговорила девушка в селектор.
 – Хорошо, Виктория Дмитриевна, –  прощебетала в ответ секретарь. И тут же  в кабинет Осинцевой вошел ее личный телохранитель, высокий крепкого спортивного телосложения мужчина.
– Вызывала, Виктория?  –  закрыв дверь, настороженно спросил он.
 – Нет, это мой двойник тебя звал, – улыбнулась начальница-любовница.
– Так у тебя есть двойник значит? Не знал, не знал, –  подойдя к столу и игриво улыбнувшись, проговорил Егор.
 – Ну теперь знаешь, – дернула плечом Вика. –   хочешь убедиться везде ли мы одинаковые?  –  приподняла она бровь, начав расстегивать свою джинсовую рубашку
 – Да, этот вопрос непременно следует изучит со всех сторон, –  бросив взгляд на ее грудь, с улыбкой проговорил Орлов. При этих словах он осторожно приподнял Вику и посадил на стол лицом к себе. Его глаза вспыхнули желанием. А мужской орган в брюках поднялся и выпирал, чуть не разрывая их.
 –  Хулиган, –  нежно шепнула девушка, поцеловав любовника в губы, от чего-то забыв, что дразниться она начала первая
 Егор страстно ответил на ее поцелуй, погладив Вику ладонью по спине сверху вниз, и когда его руки оказались внизу, мужчина крепко обхватив ее ягодицы хозяйки прииска, прижал девушку к себе. Когда она вздохнула от этого движения, Орлов замер, а его губы переместились на шею Вики и начали прокладывать дорожку ниже, к груди.
– Ты сводишь меня с ума, принцесса, –  шептал он, осыпая тело любовницы поцелуями.
 – Так классно меня еще никто не имел, –   прошептала Осинцева не открывая глаз, немного придя в себя после оргазма.
– Ты самая лучшая, Виктория, спасибо тебе, принцесса, – прошептал Егор в ответ и, наклонившись, нежно поцеловал девушку. Затем он помог ей подняться и спросил
— Так ты вызывала меня по делу? –  помогая девушке подняться, поинтересовался мужчина.
 –  Да, но потом потекла как сучка и про дело забыла, –   засмеялась хозяйка кабинета.
– Это круто, потому что ты тоже безумно возбуждаешь меня, Виктория,– нежно произнес Орлов, – так какое у тебя дело? – погладил он Вику словно ребенка по волосам.
– Слушай, Назар у нас, вообще, чем занимается? – переключилась на дела хозяйка прииска.
– Руководит охраной, как и назначили. Ребят на посты выставляет, за дисциплиной следит, – пожал Егор плечами. – Я его не касаюсь это его фирма, – пояснил он.
 – Понятно, – кивнула Осинцева. – Тань, найди Назара, – проговорила она в селектор
– Сейчас позвоню ему, – отозвалась секретарь.
Егор заинтересованно наблюдал за Осинцевой, пытаясь понять, что она задумала.
Через некоторое время, постучав, кабинет вошел Назар.
– Добрый день, Виктория Дмитриевна, – произнес он, не обратив на стоящего возле ее стола Егора внимания. Орлова давно все принимали как тень хозяйки, всегда молчащий и строгий. Молодые люди скрывали свои отношения, поэтому охранника никто не воспринимал всерьез.
 – Скажи мне, милый Назар, ты зарплату здесь вовремя получаешь? – глянула на начальника охраны девушка
 –Так точно, Виктория Дмитриевна, – кивнул парень, – и я мои ребята. Всем все вовремя переводиться, задержек нет, – отчитал он
– А почему же обязанности свои не надлежащим образом выполняешь? – вскинула брови начальница.
– Как это  не надлежащим? – Удивленно приоткрыл рот Назар, – у меня весь периметр оцеплен. Все ребята на постах, я сам проверяю. Да я даже в столицу пока вернуться не могу, чтобы здесь все идеально было, – отстаивал собственную профессиональную репутацию парень.
 – О, какой ты у нас сознательный, – саркастически усмехнулась Осинцева, – а почему же тогда о том, что возле прииска крутится Череп со своими людьми я узнаю от посторонних людей? – вперилась она взглядом в начальника охраны.
 – Мы о них знаем, но они не делали попытки непосредственно на территорию  проникнуть, поэтому мы и не докладывали, – пояснил Назар, – ну а рядом много кто крутиться, – пожал он плечами,– проникновения ведь нет.
 – Ты че меня за дебилку держишь???? – взвилась молодая хозяйка, – ты, мать твою, знаешь кто такой Череп???? Че ты мне на других киваешь, – бушевала девушка
 – Он бандюган мелкий, – кивнул Назар, – мне местные рассказывали. Вроде даже со смотрящим знаком. Но мы то, Виктория Дмитриевна, свою работу выполняем,– спокойно произнес он
– Ты ее херово выполняешь, если возле моих владений бандиты рыщут, а ты мне даже не удосужился об этом доложить, – прошипела подобно змее Вика.
– Может они замочить меня хотят или прииск спалить и обстановку изучают, а тебе дела нет, – продолжала распекать подчиненного девушка.
 – Но ведь мы охраняем только территорию, – за заикался Назар, – все остальное уже ни к нам. Не могут же мои ребята их прогнать только за то, что они просто находятся рядом, – оправдывался он.
 – Слушай, ты дебил или прикидываешься?? – прожгла фирменным папиным взглядом парня Вика, – ты должен был мне об этом доложить.
 – Но Вы были в больнице, а потом я посчитал это событие не значительным и не стал сообщать, но в следующий раз я обязательно сообщу, – пообещал начальник охраны, нервно бегая глазками.
– Считать, что здесь важно, а что нет это не твое дело, – припечатала девушка, – твое дело докладывать обо всех ЧП мне лично. Или ты считаешь, что бандиты возле прииска это не ЧП??? – грозно глянула она на Назара.
– Пока они не выглядят угрожающе. Но я понял, Виктория Дмитриевна, буду докладывать обо всем вам, – заверил хозяйку прииска начальник охраны.
– Свободен, – рявкнула девушка так, что даже Егор вздрогнул, – еще один такой прокол, и  свалишь в Москву вместе со своей шоблой, понял???? – предупредила она вконец перепуганного подчиненного.
 – Так точно, Виктория Дмитриевна, – пробубнил парень затем, попятившись, еле нашарил ручку двери и выскочил из кабинета.
 – Балбес! – в сердцах стукнула ладонью по столешнице Осинцева.
– Виктория, он просто по- своему заботился о тебе и не хотел волновать, – мягко произнес Орлов.
Он вовсе не хотел защищать Назара, а вот то, что из за этого расстроилась Вика его очень волновало. Егор ее обожал, позволял делать с собой абсолютно все, готов был выполнит любой каприз, но вот с теми, кто хотел причинить ей хоть малейший вред мужчина был безжалостен.
 – Ты хоть не начинай, – поморщилась девушка, я прекрасно знаю, что ты так не считаешь
                Егор улыбнулся и, наклонившись, поцеловал ее в волосы, проговорив:
– пойду и я на пост. Хотя с удовольствием провел бы весь день с тобой рядом, но боюсь сотрудники заметят это.
 – Иди, – кивнула девушка, вновь углубляясь в бумаги.
 Орлов, выйдя из кабинета, занял свое привычное место возле ее двери.


© Copyright: Иван Верховный, 17 июня 2018

Регистрационный номер № 000264980

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий