Приключения

Наследие графини Глава 14

Добавлено: 23 июня 2018; Автор произведения:Иван Верховный 110 просмотров


Глава 14.
 
 
 
         Череп чуть слышно поскребся в кабинет Айсберга.
— Войдите! — услышал он четкое приглашение.
— Айсберг, тут такое дело… — забормотал бандит. Из чего смотрящий заключил, что что-то опять не так.
— Какое дело? — настороженно спросил мужчина, взяв дорогую сигару из коробки, и принялся ее обрезать. — Говори раз пришел.
— Я это… послал Крокодила со Слоном с Викой поговорить, — вытирая выступивший на лбу пот, заговорил посетитель, — а эти дебилы решили ее напугать, — выдавил из себя, съежившись, Череп. — Остановили на трассе и пытались под дулом автомата заставить дать разрешение.
         После этих слов Айсбергу стало не хорошо, только что замяли историю с этим покушением и теперь опять. Дойди это до Москвы, подобный расклад мог стоить ему места.
— Вы дебилы! — взревел имеющий железную выдержку смотрящий и, сломав в руках сигару, поднялся из кресла и начал расхаживать по комнате. — Ты хоть понимаешь, сучий потрах, что нас за это четвертуют! На ремни порежут. Ты чем думал?! — подошел он, к посетителю уставившись прямо в глаза. — Я вот только отцу ее полообщака слил и весь регион выпотрошил, чтобы замять, а вы! — он, развернувшись, вернулся в кресло. — Где эти дигенераты сейчас?
— Сюда едут, — испуганно пискнул Череп.
          — В расход их! — махнул смотрящий рукой. — Мне подобное отрепье в работе не нужно. Они не стоят тех проблем, что я получил, — Айсберг постукивал пальцами по облучкам кресла и на правой руке поблескивал массивный золотой перстень. — С Викой что? — сурово спросил он.
— Отпинала Крокодила и уехала, — дернул плечом Череп. — Да кто ж знал-то, — начал оправдывать он своих людей, — думали же, что девчонка со страха обоссыться и на все согласна будет, а тут...
— Девочка?! — рявкнул Айсберг. — Дочь Чеченца если, ты дебилоид забыл, вот кто эта девочка! А у нее вы сами и обосытись и обосретесь! – он взял другую сигару и, обрезав, прикурил. — Короче так, Череп, пока шумихи нет пусть ублюдки живут, но учти! Малейшее давление сверху, и я их уже щадить не буду. И по сто штук до конца недели мне за беспокойство с каждого!
         В этот момент зазвонил мобильник смотрящего.
— Стой здесь, — проговорил он Черепу и ответил, — слушаю!
— Здравствуйте, Евгений Михайлович, — услышал Айсберг голос Вики в трубке, — как Ваше здоровье?
— Виктория Дмитриевна, и Вам доброго дня, — голос мужчины тут же стал мягким и елейным, словно он только что не разносил своих людей. – Спасибо все неплохо, а как Ваше здоровье?
— У меня тоже все прекрасно, — жизнерадостно сообщила пожилому собеседнику девушка, — вот только мальчики Ваши меня огорчили, — сокрушенно проговорила она.
         Мужчина, гулко сглотнув, проговорил:
— Я, к сожалению, уже наслышан, Виктория Дмитриевна, об этом инциденте и жду их к себе на беседу. Озорничают Ваша, правда, но смею Вас заверить без моего на то позволения.
— Неправильное это озорство не по-джентельменски как-то согласитесь? — назидательно произнесла Осинцева. — Налетели на бедную девушку с автоматом, — деланно всхлипнула она, — напугали. Я вот хотела дяде Сереже позвонить (так панибратски девушка назвала не много не мало Московского вора в законе Лютого, которого знала с детства), но решила все же сначала Вам. Как думаете, правильно поступила? — хитро поинтересовалась плутовка.
— Конечно, правильно, Виктория Дмитриевна. Зачем же нам Сергея Степановича беспокоить. Мы же с Вами на одной земле живем и работаем. Мы сами разберемся, — умасливал  ее мужчина. — А мальчишек я накажу, Виктория Дмитриевна, я так оч… — осекся он, чуть не перейдя на ругань (очко распинаю) очень поругаю их, — выкрутился он.
         — Ну и чудненько, — улыбнулась молодая бизнесменша, — будете в моих краях заезжайте на чашку чая.
— Обязательно, Виктория Дмитриевна. Успехов Вам в бизнесе, — вежливо попрощался он, бросив злой взгляд на Черепа.
— И Вам всего наилучшего, — попрощалась в ответ девушка и отключилась.
         — Мне сейчас сама Осинцева звонила! — рыкнул на бандита Айсберг. — Хочет, чтобы я этих ушлепков наказал.
— Да кто же знал-то! — вновь крякнул Череп.- Мы ж думали, она струхнет, а она...
— А она не из трусливых! Сколько раз я дуракам говорил не трогать эту девочку. Я отвечаю за нее головой нет же! — разочарованно выдохнул он. — А не угодить ей я тоже не могу! — развел он руками.
— Ну, скажешь, что наказал, — осторожно предложил Череп.
         — Ты хоть понимаешь, что ты мне предлагаешь? — удивленно вылупил смотрящий глаза. — Мало того, что у меня общаг почти пустой, мои люди беспределят так еще я начну пустозвоном быть среди братвы? Да ты знаешь, что со мной за это сделают?
— Да я так, же, — отступился Череп, — ну чего делать-то?
— Если эти идиоты совсем без мозгов и приедут сюда, я буду обязан их наказать и наказать жестко. Но если они не приедут и мои люди их не смогут найти. Я тут вроде и ни причем. Нет тела, нет дела, но искать их будут. Все понял? – посмотрел на него мужчина.
— Понял, — кивнул Череп, беря телефон, — больше их никто здесь не увидит никогда.
— Вот и займись этим хоть какая-то польза от тебя, — уже более сдержанно проговорил Айсберг.
Череп кивнул и вышел.
 


© Copyright: Иван Верховный, 23 июня 2018

Регистрационный номер № 000265213

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий