Приключения

Наследие графини Глава 25

Добавлено: 13 сентября 2018; Автор произведения:Иван Верховный 144 просмотра


Глава 25.
 
 
 
         Минут через 15 машина подкатила к высоченному сплошному забору. Виктория взяла пульт управления нажала кнопку, и тот час же поднялись вверх автоматические ворота и внедорожник въехал во двор, размером никак не меньше пары гектаров. Посреди двора стоял огромный двухэтажный особняк из красного кирпича. Помимо дома здесь располагался теплый гараж на пять машин, конюшня, огромный бассейн и в углу также располагался небольшой домик, судя по всему для прислуги.
— Ну, вот мы и приехали! — сообщила путешественницам Осинцева.
         Девушки вышли из машины, восторженно осматриваясь по сторонам. Нет, они, конечно, предполагали, что наследница империи живет в шикарном доме, но одно дело представлять, а другое оказаться рядом.
— У Вас здесь очень красиво, — только и смогла выдохнуть Амелина. Она была слишком измотана, чтобы выразить эмоции по-настоящему.
— Да, совсем недавно построили, а то все на квартире как бедная родственница жила, — улыбнулась Вика. — Ну, идемте, я вас накормлю. И вы мне, все расскажите, — предложила она, — меня, кстати, Вика зовут, — представилась хозяйка дома, — а вас как?
          — Я Дина, — проговорила девушка, удивившись, что Осинцева представилась без отчества.
— А меня Лиана, — проговорила вторая девушка, так же восхищенно осматриваясь вокруг.
— Егорка, загони машину в гараж ладно? — просительно глянула на охранника Осинцева. — А я пойду девчонок устрою пока.
— Хорошо, Виктория Дмитриевна, — кивнул мужчина и, поймав на лету брошенные ему ключи, сел за руль.
         Амелина проводила его удивленным взглядом. Нет, она поняла по его костюму и выправке что он охранник. Но чтобы так четко и безоговорочно слушаться. – «Он словно большой пес, которого Вика надрессировала», — мелькнуло у нее в голове, но тряхнув волосами, она отогнала эту мысль, выругав себя, — «совсем у тебя, Амелина, мозги в лесу замерзли, уже людей с собаками сравниваешь», — но то, что этот здоровяк Вику слушался, не заметить было нельзя.
— Идемте, — пригласила девушек Вики, направившись в дом. – Лена! — крикнула она, домработнице входя в огромную гостиную. — Приготовь гостевую комнату и ванну для девушек.
         — У нас гости, Виктория Дмитриевна? — вышла в гостиную девушка с заплетенными в косу волосами и белом фартуке. — А комнат приготовить две или одну? — уточнила она, осматривая подруг.
— Девчонки вам как удобнее? — глянула на путешественниц Вика.
— Можно и одну, — смущенно проговорила Дина, бросив вопросительный взгляд на Лиану. — Мы просто работаем вместе и привыкли вместе ночевать, — запинаясь, пояснила она.
         — Приготовь одну, — кивнула Вика, поняв все по смущенному взгляду Дины, не даром сама бишкой была. – Так, тетя Люба у нас спит уже, наверное, да? — глянула на Лену Осинцева. — Ладно, я перекусить сама что-нибудь соображу не будить же ее, — спокойно поговорила она, чем повергла своих гостей в шок. Еще бы, сама Осинцева и ужин им готовит!
Служанка проговорив:
— Я сейчас же приготовлю комнату, Виктория Дмитриевна, — быстро исчезла на лестнице, ведущей на второй этаж, где, по-видимому, и располагались спальни.
         — Идите ванную принимайте. Халаты и все, что нужно вам Лена даст, а потом кушать спускайтесь, — улыбнулась девушкам Вика.
Девушки направились следом за служанкой.
— Слушай, ты вообще веришь в реальность происходящего? — глянула на подругу Лиана, вытираясь роскошным махровым полотенцем. — Вика Осинцева нам ужин готовит это точно не сон?!
— Не очень, подруга. Но все-таки это реальность, — улыбнувшись, проговорила Дина, укутавшись в мягкий махровый халатик. — У нее так уютно здесь даже не верится, что прииск находится в глуши.
         — Дааа, домик клевый, — покачала головой Нигматулина, — а ты видела, какая у нее фигурка? — хитро взглянула она на любовницу.
— Не до этого было, — тут же перестала улыбаться Амелина. — Мы, если помнишь, устали в лесу и мне не до ее прелестей. Скорее бы до кровати добраться, — устало вздохнула девушка.
— Есть-то пойдем? — глянула на подругу Лиана.
— Ты иди, Лиан, а я прилягу. Хочу поскорее уснуть, — соврала Дина, ведь душ снял всю усталость, но настроение почему-то сразу улетучилось. И ей не хотелось портить его остальным.
         — Да что с тобой? — не поняла Нигматулина. — Ты ревнуешь что ли?
— А с чего мне тебя ревновать? — нервно ответила Дина и ее щеки налились пунцовым оттенком. — Мы же просто коллеги. Я очень устала, — проговорила она, отведя глаза в сторону, — можно я лягу?
— Как хочешь, но поесть все-таки не мешало бы, — напомнила ревнивице подруга.
— Да я утром позавтракаю, — заставив себя улыбнуться, проговорила Дина, и прошла в гостевую спальню, ступая босыми ногами по мягкому ворсистому ковру.
— Ну, утром так утром, — развела руками Лиана, направляясь в столовую.
 


© Copyright: Иван Верховный, 13 сентября 2018

Регистрационный номер № 000267754

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий