Приключения

Наследие графини Глава 3

Добавлено: 12 июня 2018; Автор произведения:Иван Верховный 573 просмотра


Глава 3.
 
 
 
         Дина, молодая девушка двадцати семи  лет, два года назад она закончила медицинский институт и уехала из крохотного села покорять большой город. Дома у нее остались жутко пьющие родители. Дина любила их и жалела, но такой жизни для себя девушка не хотела. Поэтому и училась изо всех сил. А как только закончила учебу, сразу устроилась на работу. Самой заветной ее мечтой было вытащить родителей из того состояния в котором они находились сейчас и дать им лучшую жизнь. Но для этого девушке вначале самой нужно было стать на ноги.
— Совсем одна, — кивнула медсестра.
— Даже без парня? — вскинула брови, Лиана, положив ладонь на коленку своей пассажирки.  Нырнув рукой ей под пуховик, пальцы девушки, принялись ласкать ляжку коллеги сквозь колготки. Нигматуллину давно привлекала эта девчонка.
         Дина, бросив на Лиану удивленный взгляд, проговорила:
— Да у меня парня и не было ни когда. Я всю жизнь училась сначала школа, потом институт, и вот только работать начала некогда было.
На самом деле девушка и сама себе иногда задавала этот вопрос, почему не один из знакомых парней ей не нравился, но она утешала себя тем, что просто еще не встретила своегопринца, даже не подозревая, в чем истинная причина.
— Даже не целовалась? — поразилась Нигматулина, проведя ладонью по внутренней стороне бедра девушки.
— Ну, целовались, конечно, но мне не понравилось, — вздохнула Дина и по ее коже пробежали мурашки, а дыхание участилось. Она интуитивно чуть раздвинула ноги, пропуская руку подруги.
— Почему? — еще больше удивилась собеседница, поглаживая уже киску подруги.
— Не знаю, — тихо простонала медсестра. – Сидели в компании и парень меня поцеловал. Когда он затолкал свой язык мне в рот, меня чуть не вырвало, и больше я с парнями не сближалась, — почти мурлыкала она, начав уже сама тереться киской о руку Лианы, и та почувствовала что трусики у девушки уже влажные от возбуждения.
         — Ладно, иди домой, — вздохнула Нигматулина, убрав руку. – «Странно с возбуждением у нее все нормально. Течет же, как сучка, почему на парней-то такая реакция? Неужели...» — пронеслось в голове девушки.
— До завтра, Лиан, и спасибо что подвезла, — проговорила Дина, и по ее виду было заметно, что она разочарованна тем, что ласка прервалась.
— Ты на дачу-то со мной поедешь? — поинтересовалась Лиана, запуская двигатель.
— Конечно, — тут же улыбнулась медсестра. — Ни за что не упущу возможности попариться в баньке и подышать свежим воздухом.
— Тогда завтра созвонимся, — кивнула Лиана.
Помахав Лиане, Дина, вздохнув, пошла к своему подъезду, размышляя, что из вещей взять в поездку и почему простое поглаживание ее так сильно завело?
         Приехав домой, Лиана припарковала авто у подъезда и едва войдя в квартиру позвонила маме.
— Привет, доченька, — услышала она радостный голос матери.
— Привет, мамуль, — проговорила девушка, сбрасывая попутно одежду, — ты меня еще ждешь?
— Лиана, что значит еще? — возмутилась мать, одной рукой держа трубку, второй размазывая крем по лицу. — Я тебя всегда жду, милая моя. Только не вздумай мне сказать, что ты снова не приедешь! — строго предупредила женщина.
— Приеду, приеду, — пообещала девушка. Она осталась в одном белье и, разговаривая, разгуливала по комнате, — только не одна, подругу с собой привезу можно?
— Да хоть все свое отделение, — проговорила мать, начав похлопывать кончиками пальцев лицо, чтобы крем лучше впитался. Женщине было уже слегка за пятьдесят, но благодаря ее помешательству на диетах и уходу за собой она выглядела чуть старше дочери, — завалов на чердаке хватит на всех, — улыбнулась она.
— Договорились, -в свою очередь улыбнулась Нигматулина, — завтра с утра подъедем.
— До завтра, доченька, — попрощалась женщина и, положив трубку, продолжила приводить себя в порядок.
         Закончив разговор с матерью, Лиана набрала себе ванную и с удовольствием погрузилась в успокаивающую горячую воду, тяжелый рабочий день позади и теперь можно расслабиться. Девушка откинулась на бортик ванны, прикрыла глаза, и память унесла ее на 10 лет назад, когда она тогда еще студентка медицинского университета пришла на практику в больницу, где теперь работает, и там познакомилась с НЕЙ! Галя была заместителем главного врача больницы. Ухоженная блондинка 42 лет от роду просто свела с ума молодую Лиану. Их роман развивался искрометно и стремительно. Галя научила ее всем премудростям любви. Для них обеих казалось, был абсолютно не важен пол партнера. Они просто наслаждались временем, проведенным вместе. А секс… Господи это была просто сказка! Куда там однокурснику Виталику, лишившему Лиану невинности, с его потугами доставить ей удовольствие тягаться с теми умопомрачительными оргазмами, которые дарила ей Галя.
         Но все хорошее, как известно, заканчивается. Галю пригласили на должность главного врача в Омск, и она выбрала карьеру, так пути любовниц разошлись. После  у Лианы были еще связи с партнерами обоих полов, но вот такого как с Галей не было больше ни с кем. И тут появляется эта девочка Дина, только теперь уже сама Лиана заведующая отделением и к ней стоит очередь из персональных пациентов, а Дина простая медсестра. Но именно такой типаж девушек волновал Нигматулину, и как она сегодня поняла это взаимно, а значит нужно непременно использовать этот шанс.
В то же самое время Дина, собрав волосы в хвост, оставшись, лишь в майке и трусиках босая порхала по кухне, готовя себе ужин. По удивительному совпадению девушка не переставала думать о Лиане. Она все никак не могла понять, почему ее тело так отреагировало на прикосновения этой женщины.
        
 
* * *
 
 
         Ровно в восемь утра следующего дня телефонная трель вырвала Дину из объятий Морфея.
— Алло, — сонно промурлыкала девушка, ответив на звонок. Она даже не стала открывать глаза, чтобы посмотреть на номер.
— Ты спишь еще что ли, соня? — поинтересовалась из трубки Лиана.
— Лиана?! Ой, блин прости! – вскрикнула Дина, тут же резко сев в кровати. — А ты уже подъехала?
— Нет, я еще завтракаю, — засмеялась коллега, — но ты давай в темпе поднимайся скоро подъеду.
— А, да хорошо, — облегченно выдохнув, проговорила Амелина Дина, и рухнула обратно на подушку, продолжив, — я уже встаю. Сейчас кофе выпью и буду бодрячком.
— Хорошо, — кивнула Нигматуллина и отключилась.
 
 

 
 


© Copyright: Иван Верховный, 12 июня 2018

Регистрационный номер № 000264719

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий