Рассказы

Банщица 3 части

Добавлено: 25 января 2021; Автор произведения:Евгений Кедров 113 просмотров


Банщица  (1 часть)
Поведу свой рассказ от первого лица, от той замечательной женщины, с которой вместе работали какое-то время в офисе компании, и которая мне свою историю однажды и поведала после принятия горячительных коньячных напитков, отбросив все сомнения и ложный стыд в преддверие очередного Нового Года на корпоративе в фешенебельном клубе. Я никогда бы не поверил, что она была учителем в свое время. Там отдыхали лучшие люди нашей фирмы. Итак, как она все и рассказала, прошу прощения, если где-то был не точен:
                «Я работала уже лет 16  учителем пения в восьмилетней школе, когда из-за инфляции и маленьких зарплат многие учителя начали искать себе другую работу.  Кто решался уйти из профессии, а кто и дальше работал за прокорм. Но, если бы только это, не выдерживала просто уже психика этих нервных нагрузок, директриса наша всем покоя не давала. Муж — инженер, двое детей — школьников, в общем, решилась.  Продолжала работать и читала объявления в местной газете нашего райцентра,  спрашивала у знакомых, заходила в разные ателье, магазины, дом быта и пр.  Требовалась везде часто, понятное дело, другая профессиональная подготовка. Так длились мои поиски где-то уже около года, где только не была, куда только не ходила, как, вдруг, я прочла в газете, что в городскую баню требуется администратор банного зала, женщина от 40 лет, по-народному, как я понимала, это, наверное «банщица».  Зарплата указана та же, что и моя потолочная, значит, подумала я, с премиями будет больше хоть на немного.
                Мне было тогда 38 лет, это меньше, чем требовалось, но я решила попробовать туда сходить, потому, что была уверена, что моего высшего образования хватит на такую нехитрую работу.  Директором оказалась миловидная полноватая женщина предпенсионного возраста. Она меня приняла, минуту послушала и спросила о возрасте, сказав категорически, что только старше 40 лет ей нужен администратор, тем более, что «Вы такая красивая, будете мужчин голых стеснять, а это лишнее тут,  на работу времени не останется, неужели не понимаете, как Вы думаете тут работать? Тут не задерживаются те, кто начинают не о работе думать. Это самое нелегкое в этой работе, избежать соблазнов, дорогая моя».  Я покраснела как девчонка, услышав о голых мужчинах, потому, что не думала, что мне нужно будет постоянно иметь дело с голыми, но работа была на первом месте, немного стушевалась от такого ее напора, сказала, что «я же замужем, дети, ни о чем, кроме них не думаю, буду скромно одеваться, косметику по минимуму». Лидия Семеновна немного смягчилась, сказала: «А Вы мне нравитесь, скромная, кажется, можно и попробовать Вас». Рассказала о работе, о женских/мужских днях, моих обязанностях, главной из которых было получать у раздевшихся голых мужчин ключики от шкафчиков для одежды, а после мытья возвращать им, следить за порядком, слесаре и  техничках в моем подчинении, сверхурочной дополнительной неофициальной работе, когда баня по индивидуальному заказу продолжает работать после закрытия, зарплате, премиях, спросила, готова ли я через две недели приступить к работе, уволившись из школы? Предупредила, что может взять только с испытательным сроком и предложила еще раз подумать. Я ответила, что мне нужно пару дней на обсуждение с мужем этого вопроса. Муж не возражал, сказал, что, если настолько достала уже школа, то иди, решай сама. На  следующий день я позвонила Лидии Семеновне и сказала, что уже подала заявление на расчет и через две недели приду на работу.
                Первый свой рабочий день в новом качестве не забуду никогда. Это был мужской день в нашей бане. После короткой пятиминутки у Лидии Семеновны в кабинете, небольшого инструктажа, я с колотящимся в груди сердцем, пошла в свой кабинет переодеться непосредственно для работы. Одеться надо было скромно, просто и очень легко, чтобы не запариться там. Я одела темно зеленую х/б юбку до колен без подъюбника, под которой были трусики в первый и последний раз, которые я потом категорически не носила т.к. вся была в испарине между ног, лифчик (который я потом также категорически не носила) и белую футболку с какой-то надписью,  причесала свои коротко модно стриженные светло-рыжеватые волосы, прошла в предбанник, присела за свой небольшой столик в двух метрах от двери в банный зал у большого зеркала, сантехник проверил готовность душей, техничка протерла полы и ушла в вестибюль.
                Первыми пришли отец  лет сорока с сыном лет четырнадцати, видно частые гости, потому как вели себя уверенно.  Разделись догола, взяли свои банные принадлежности и двинулись ко мне. Мужчина шел,  держа в руке ключик, улыбаясь, на ходу покачивая из стороны в сторону своим таким очень немаленьким членом, а сын шел за ним с немного возбудившимся (наверное, от вида и присутствия молодой новой тетки) своим добротным (в папу видно пошел) молодым инструментом, смущаясь, поспешив скрыться в банном зале. У моего Виктора был такой как у этого мальчугана уже в его таком еще возрасте. За двадцать минут в предбаннике уже  было человек шесть мужчин (баня была рассчитана на одновременное мытье 20 человек).  Столько голых мужчин я за свою прежнюю всю жизнь не видела и наивно думала, что у всех мужчин члены одинаковые плюс-минус какое-то очень немного, но как же я ошибалась. Я поняла, что «попала», мне так жутко это все начинало нравиться уже в первые минуты новой работы, что сказать нельзя… Я со всех сил делала вид, что меня их голый вид ничуть не смущает и не интересует, а сердце в груди меж тем отчаянно колотилось от нахлынувших эмоций.
Мужчины, завидя новенькую привлекательную банщицу, не скупились на сальные бесстыжие шутки и комплименты, что мне было,  с одной стороны, очень непривычно, с другой, приятно до невозможности. Контингент был всех возрастов, от  мальчишек с отцами до старых дедов, у молодых парней, при виде меня и общении со мной, привставали их пипетки большие и маленькие и топорщились, раскрывая головки, я старалась не смотреть ниже пояса, чтобы их не стимулировать дальше и себя не взвинчивать. Через  час-два я почувствовала, что мои трусики уже все мокрые от моих сочных выделений, я встала и начала ходить по залу, боясь, что они промочат юбку и я выдам себя, (дала себе обет, что трусов больше никогда не надену сюда в зал), попав в такую неприятную ситуацию на работе. Я просто зашла в нашу комнату и  взяла и сняла трусики потому, что у меня уже просто все употело между ног. Я осталась без трусов. В зале работала техничка Надя, приятная спокойная женщина старше меня на пару лет, которая протирала насухо полы. Через часа три в предбанник зашла Лидия Семеновна, обвела хозяйским взглядом все и всех, привычно, не смущаясь вовсе, завела со мной разговор прямо в центре зала  среди снующих туда-сюда голых мужчин, видно, что для нее это было обыденным привычным делом. Некоторые с ней здоровались, называя по имени-отчеству, а она им отвечала также приветливо, окинув взглядом с головы до ног. С кем-то из постоянных посетителей перекидывалась шуткой и даже знакомила меня тут же.
                Этот первый день навсегда врезался в мою память, столько впечатлений получила, мужу пришлось, конечно,  рассказать в чем заключается моя работа, умолчав о моих мокрых трусиках, о том, что я узнала какие на самом деле бывают члены у мужчин, о мальчишке, у которого уже такой же как у мужа и о том, что мне это все очень понравилось, добавив, чтобы он не заподозрил чего, что тяжело там среди этого галдежа, голова болит и т.д.
                Так я и стала работать там, с Надей сдружились даже. Иногда, раз в месяц, мои муж с сыновьями, 9 и 13 лет выбирались сюда помыться для разнообразия. Надины муж с сыном 15 лет тоже ходили, но они вообще ходили очень часто, потому, что у них в ведомственном каком-то доме не подавали горячую воду и они грели ее на газовой плите в кастрюлях для бытовых нужд. Муж Надин, добродушный, юморной  такой мужичок, работал где-то кладовщиком, сын школьник и они приходили, когда вместе, а когда порознь перед самым закрытием и тогда, когда двери закрывались за посетителями, Надя раздевалась и тоже присоединялась к своим мужчинам, и они начинали все друг дружку натирать мочалками, а я уходила домой, закрыв их снаружи своим ключом, зная, что Надя потом все уберет начисто и закроет. Как-то, где-то уже через месяц моей работы, пришел Надин сын Дима, мужа ее в тот день не было и все было как раньше, закрыли двери в 19-30, Надя разделась и пошла мыть сына, а я стала собираться домой, а потом зашла к ним, чтобы  попрощаться. Я зашла и…
 
Конец первой части
04.06.2012г.
© Copyright: Евгений Кедров, 2020
 Свидетельство о публикации №120103003998
 
 
 
Банщица        Часть вторая
                …оцепенела, Надя держала во рту эрегированный большой член сына, делая наплывающие движения головой и двумя руками держала его за ягодицы… Я стала как вкопанная, а они, словно меня не замечая, продолжали заниматься своим делом. Я попятилась назад и тихо вышла, пятясь назад, закрыв за собой дверь и думая, видели они меня или нет? Я никому не стала рассказывать об увиденном, но все мысли были только об этом, еле дождалась утра, чтобы поговорить с Надей, которая встретила меня как всегда приветливо, как ни в чем не бывало. Тогда я вечером набралась решимости и задала ей прямой вопрос, когда мы шли вместе с работы до остановки, давно ли она делает минет сыну? Надя, посмотрела на меня, слегка улыбаясь и сказала:
— Хочешь знать, Люда, слушай, расскажу тебе. Каждая заботливая мать целует своего сына во все-все места, а пока ее сын младенец она еще и берет регулярно в рот его пиписку, когда никто не видит, правда же? Постоянно купаем сыновей, целуя также, я с младенчества заканчивая купать и вытирая полотенцем его, как бы ритуально всегда чмокала в кончик, это стало такой невинной традицией. Когда Димке было уже лет 10-11, и стал появляться  пушок на лобке и временами привставать член, я подумала, что он не маленький совсем уже мальчик, а взрослеет и попробовала однажды отойти от этой традиции, вытерев его полотенцем, я повесила полотенце на сушитель, а он так обиженно, «А поцеловать?». Я поняла тут же, что этой детали он придает важное значение, ему это нравится, он к этому привык… Я, не акцентируя внимания на этом, повернулась и поцеловала его в кончик, приподняв легонько ладонью снизу. Сын был удовлетворен этим коротким моим «чмок». Потом он становился старше и к 13 годам начал мастурбировать, я стала заставать его за этим занятием после мытья, когда он задерживался в ванной, а я возвращалась узнать почему он до сих пор там. Ему было неловко, что он этим занимается, но я не ханжа, я понимаю, что это зов природы, это нормально для подростков, если не злоупотреблять, если в меру. Когда после еженедельного двухразового купания он каждый раз стал задерживаться (я знала, что он занимается этим), я решила, что надо с ним поговорить самой, отца Дима будет стыдиться. Я зашла, Дима сидел ко мне спиной на краю ванны и теребил свой тотем правой рукой. Услышав меня, руку убрал, но так и остался сидеть, Говорит мне: «Мам, я сейчас уже». Тогда я, видя, что это сыну доставляет определенные мучения, решилась это сделать. Я сказала, что помогу ему и попросила встать и развернуться. Когда Димка повернулся передо мною торчал налитой молодой его боец с открытой головкой, тогда я наклонилась и впервые за последние лет 5-6 взяла его в рот и стала брать, а сын положил мне руки на голову и стал постанывать от удовольствия, через 2-3 минуты он закончил, а я проглотила его сок. Потом я посмотрела на него, на его счастливые, полные восторга и обожания глаза и сказала, что буду так ему делать раз в неделю, при условии, что он откажется от глупостей и будет продолжать хорошо учиться. Мы договорились и слово он держит уже два года. Раз в неделю я делаю ему приятно. Меня радует, что сын под присмотром и в моих ласковых руках, нигде никуда не вляпается, не подхватит в подворотне или в кустах плохую болезнь. Вот, Людочка, можешь осуждать меня, не знаю, но у нас так и я этим очень довольна, у нас прекрасные доверительные отношения с сыном, он хорошо учится, получает женские ласки вместо суррогатного какого-то членозанятия, который приводит к депрессии мальчиков и чувству стыда. Предваряя твой вопрос скажу, что мужу я рассказала, но мы делаем вид перед сыном, что он не знает этого. Но, ты единственный человек, кроме нас  троих, кто об этом знает.
                Я слушала это Надин рассказ уже на остановке и я ее вполне поняла и даже умилилась их тихому семейному счастью, а, ведь еще вчера я думала об этом как о чем-то недостойном и нехорошем, но выслушав Надю, поняла, что мир состоит не только из черного и белого цвета, есть еще масса полутонов на свете и не стоит сходу что-то отвергать и осуждать. Естественно, что я пообещала молчать, я и не открываю секрета, где это происходило, Надя и Дима могут быть спокойны, я тоже рада, что у них все хорошо. Димка действительно отличный мальчишка, а Надя – моя замечательная, человечная, добрая подруга.»
 
04.06.2012г.
 © Copyright: Евгений Кедров, 2020
 Свидетельство о публикации №120110903927
 
 
Банщица        Часть третья
                   Я так в этом всем уже сварилась соку и мне хотелось уже завести роман с каким-то мужчиной. Муж вяленько меня потрахивал разо дней в десять, кончая за три-четыре минуты, а мне хотелось счастья, хотелось эйфории, как с мужем любимым в годики молодые… Начала присматривать мужчиночек… Особенно, чтобы без малышни были… Меня так перли эти человеческие члены, что я просто уже не знала, что с собой делать. Скажу, что бывало так, что мужья приводили своих жен в мужеский день и как ни в чем не бывало омовения творили… Я была в шоке, но опосля свыклась с таким, потому как такое случалось часто, люди получали кайф от совместной помывки…
            Однажды, Надя, отведя меня в сторонку, завела такой разговор, что есть мужчины, которым я нравлюсь и сказала, что они щедры и поляну выставят. Спросила, что бы мне хотелось из спиртного? Я оторопела напрочь от такого предложения Надиного. Во-первых, говорю, с кем ни попадя я не пойду в постель, во вторых ты хоть покажи этих мужчин… Кстати, ты и я? А их сколько? Я предпочитаю Кагор только. А ты, Надя, уверена в их чистоплотности? Я мужу своему еще никогда не изменила. Ну и дуреха, Надя сказала. Надя, а как же хозяйка, которая говорила, что уволит сразу, если, что такое? Надя отвечает с улыбкой, а что еще новенькой сказать было? Просто нужно делиться с ней вполовину и все нормас будет. Я, признаться, от такого Надиного неожиданного предложения, упала немного в ступор. Сказала, что подумаю, а Надя и говорит, что думать-то нечего, мужчины постоянные проверенные, если что так на это есть презервативы, если боишься чего.
             Спрашиваю тогда, когда они придут эти мачо? И ты не ответила, сколько их на нас двоих-то будет? Пятеро-шестеро, Надя отвечает… слабо, что ли пиписку свою нагреть-обогреть? Надь, а мужу что говорить, деньги откуда лишние? А сколько они платят? Скажешь, что премия от хозяйки за неурочные. Люда, тебе будет достаточно, платят столько, сколько ты за месяц зарабатываешь, двести долларов за ночь банную достаточно тебе? Хозяйка даст тебе отгул, если оттрахают до боли, а они могут, но это стоит того.
             Я согласилась, деньги нужны в семью и хотелось приключений на свою пиписку, не скрою, так как давно не испытывала оргазмов женских настоящих как в молодые времена, пусть меня муж простит, не его в том вина видно, что уже неспроможен доставить жене радость вагинальную. На том и порешили. Надя, когда те мужчины пришли в субботу, сказала, что все в лучшем виде, собирайте банкет, мальчишки.
               Через четыре дня я еле приползла домой, хотя меня доставили на Мерсе к подъезду, удовольствие получила огромное, но с непривычки вагина болела, так как секс был всенощный. Эти пятеро оболдуев молодых, у которых сила силенная в членах, раздолбали напрочь все мои места. Хозяйка, как было обещано Надей дала даже два дня отдыха, а на подмену поставила девочку из парикмахерской (девчата напротив нашего банного зала парикмахерили в коридоре). Мне понравилось, что сказать. Хозяйка взяла пятьдесят долларов из моих двухсот, сказав, что это подарок мне за лояльность. Спасибо ей. Перед мужем стыдно было наверное неделю, не знала как в глаза ему смотреть, а потом свыклась с мыслью, что я же деньги несу в дом, почему я должна еще испытывать стыд какой-то? Надя меня поддержала в первый раз за мой героизм и самоотдачу в сексе с мужчинами (старалась как могла, отрабатывая свои заработанные). В итоге эти мужчины стали наведывать нас пару раз в месяц, до того дошло даже, что перестали обходиться без презервативов.
               Муж с сынами приходили в баню мыться еженедельно уже после закрытия бани вместе с Надиными мужчинами, чтобы было комфортнее без кучи народу. Надя, что нравилось мужчинам, раздевшись со мною наголо, ухаживала за ними всеми со мною вместе, обмывая мочалками, намыливая тела. Помыв мальчишек, попки и пиписки их торчащие от вида голых женщин, отправляли их сушить волосы и одеваться и предавались вакханалиям с Надей и нашими мужьями ненадолго, а что нам-то нужно было в годики такие, десять-пятнадцать минут и все. Забеременела не зная от кого, то ли от Надиного мужа, то ли от тех парней, а может от своего мужа. За парней, естественно, мужу не сказала, боже упаси, но посоветовалась, что делать. Сказал рожай, не нужно убивать ребенка. Родила прекрасную девочку, назвали Светланой и, оказалась, вылитая копия мужа!
                   Вот такая катавасия происходила. Однако, это не все еще, столько еще разных историй в той бане было…
© Copyright: Евгений Кедров, 2021
Свидетельство о публикации №221012501489 


© Copyright: Евгений Кедров, 25 января 2021

Регистрационный номер № 000290210

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий