Рассказы

ПРЕДАТЕЛЬСТВО Часть 4-я

Добавлено: 2 июня 2020; Автор произведения:Игорь Носков 90 просмотров



 
«Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь… или два года сюсюкать — и предать»
Аль Пачино, американский режиссёр
 
 
     Мила действительно вернулась в свой город из далёкой Москвы, в которой провела несколько лет, скитаясь по съёмным квартирам. В театральный институт поступить не удалось. Член жюри, старикашка в дореволюционном пенсне, откровенно сказал Веронике, что Бог наградил её красотой, но забыл к ней присовокупить хотя бы немного актёрского таланта. «Деточка, -проговорил он, закатывая глаза и прижимая артистично руки к груди,- ты создана быть фотомоделью, от которой богатые мужчины будут сходить с ума, рассматривая твоё тело на обложках глянцевого журнала. Счастливого тебе пути в этот красочный рай, где речь совершенно не нужна».
     По объявлениям в газете Мила нашла нужную фирму. Бойкие ребята, в ней работающие, не скупились на щёлканье фотоаппаратами с громадными линзами, и на твёрдые обещания поместить её фотографию в одном из известных зарубежных журналов, с редакцией которого ведутся переговоры. За красивую богатую жизнь, так и не появившейся из-за манящего горизонта, пришлось расплачиваться телом. Поняв, что шустрые мальчики водят её за нос, Мила как-то во время очередной ссоры, переросшей в скандал, схватила несколько дорогих фотоаппаратов и запустила в окно, которые со звоном многочисленных осколков вылетели с двенадцатого этажа многоэтажки-гиганта.  Убежать от развратников- соблазнителей помогли быстрые молодые ноги и вовремя раскрывшийся лифт.
     О том, что она осталась без денег в кармане, пришлось рассказать девушке, с которой на двоих снимали комнатушку, обустроенную на чердаке старинного здания, построенного во времена сталинских пятилеток.  Соседку по койкам звали Ефимией, приехавшей из Одессы в Москву искать женского счастья и роскошную жизнь.  Она всех просила называть её просто Фимой. Мила с ней виделась очень редко. Фимочка, бывшая балерина, домой приходила к обеду и сразу ложилась спать. На работу уходила на всю ночь. Как-то на вопрос Милы, коротко сообщила, что она работает в ночном баре. Когда Мила сказала, что у неё нет денег даже на кусок хлеба, Фимочка, молча взяла за руку и отвела к хозяину бара, рекомендуя ему Милу, как стриптизёршу, которая может заменить её подругу, работавшую у шеста, но недавно удачно вышедшей замуж за иностранца и уехавшей за рубеж. Хозяин бара, не стесняясь, облизывая губы, внимательно посмотрел на красавицу Милу, молча достал из внутреннего кармана пиджака красного цвета, поверх которого мёртво лежала массивная золотая цепочка, несколько долларовых купюр и протянул Миле. Фиме приказал подготовить новую стриптизёршу к работе. Кивком головы разрешил им выйти из кабинета, украшенного большого размера фотографиями самого хозяина. Мила успела рассмотреть, что на многих из них фломастером были поставлены чьи-то подписи с короткими приписками со многими восклицательными знаками. Похоже, это были добрые пожелания хозяину бара от друзей.
     Фимочка за два дня научила Милу незатейливому мастерству стриптизёрши. Мила, имевшая гибкое тело и любящая танцевать современные танцы, быстро усвоила технику поведения стриптизёрши у шеста. Надо было под музыку умело демонстрировать завсегдатаям бара своё тело, вызывая у них желание им обладать. Если такое возникало, мужчины щедро одаривали понравившихся девушек, умело сексуально управлявших своим оголённым до предела телом. Фимочка предупредила Милу, что их бар в основном посещают боевые ребята, входящие в группировки, помогающим богатым и зажравшимся людям расставаться со своими деньгами. Фима утверждала, что все мальчики, как на подбор: высокие, стройные, очень сильные и красивые. Многие из них являются бывшими знаменитыми спортсменами, которых всегда отличает корректность в поведении, особенно, в отношениях с женщинами. Иногда по решению хозяина нужно будет сопровождать кого-либо из его друзей при посещении ими различных мероприятий, связанных со свадьбой, днём рождения, с деловой встречей, или для отдыха. Тот, кто брал стриптизёршу на прокат, щедро платил ей за оказанные услуги, в основном, сексуального характера.
     Продолжение следует.
 
 
 
 
 


© Copyright: Игорь Носков, 2 июня 2020

Регистрационный номер № 000285269

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий