Рассказы

ПРЕДАТЕЛЬСТВО Часть 7-я

Добавлено: 6 июня 2020; Автор произведения:Игорь Носков 81 просмотр


 
 
 

«Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги»
Джонни Депп, американский актёр
 
 
     Когда Игнат рассеянно глянул на стриптизёршу, освещаемую разноцветными прожекторами, он сразу узнал первую школьную любовь, Милу. Сердце невольно трепетно забилось, когда на мгновение вспыхнули беззаботные школьные годы. Игнат не был падок на женщин. Особенно после неудачной женитьбе на однокурснице по институту. Через полгода, она, влюбившись в молодого преподавателя, кандидата физико-математических наук, вышла за него замуж, без слёз и сожаления, бросив полу нищего студента. После этого Игнат стал очень осторожно вести себя с женщинами, не давая им надолго оставаться в душе.
    Как только прекратилась музыка, Мила, скрывая тяжёлое дыхание, легко спрыгнула с помоста, опираясь на протянутые к ней руки возбуждённых её танцем сильных, здоровых мужчин, не скрывавших своих откровенно похотливых взглядов от разгорячённого, слегка вспотевшего, пахнувшего восточными ароматами, смуглого тела красавицы.
     Мила, намётанным, оценивающим взглядом окинула гудящим от восторга зал, и остановившись на столике, за которым сидел Игнат с водителем, наигранным голосом полу пропела: «Кто сегодня новенький посетил наш вертеп, чтобы сюда приходить почаще?» Как топ-модель, искусно перебирая красивыми длинными ножками, и играя упругими ягодицами, Мила направилась в сторону замершего Игната. Чем ближе подходила к нему, тем больше округлялись её глаза, опушённые длинными, умело подкрашенными ресницами. Игнат встал ей навстречу. Не сдерживая себя, Мила рванулась к Игнату, и повиснув у него на шее, смачно поцеловала в губы. В зале всё замерло. Никто не остался равнодушным, глядя на эту неожиданно возникшую сцену. Потом стали раздаваться пьяные голоса, в которых чувствовалось недовольство. В каждом из «братков» взыграла ревность от того, что до этого, хотя и виртуально, но принадлежащая всем баба, вдруг выбрала не одного из них, а какого-то хилого мужичка, у которого от свалившегося на него счастья заискрились глаза. Мила, круто повернувшись в зал, радостно провозгласила: «Мальчики! Успокойтесь! Я неожиданно встретила школьного друга, которого не видела много лет. Когда-то я по уши была в него влюблена, а он мне так и не ответил взаимностью. Разрешите мне с ним поговорить пять минут, и я снова предстану перед вами с новыми силой и энергией, которые дала мне приятная встреча.» Успокоенные «мальчики» дружно принялись за спиртные напитки, не забывая залезть под юбку своих спутниц, на что те отвечали глупым хихиканьем, игриво ударяя ладонями по шкодливым рукам хорошо подвыпивших временных попутчиков разудалой жизни.
     Мила и Игнат продолжали стоять, крепко держась за руки. Так как надо было возвращаться к шесту, Мила быстро прошептала: «Игнатушка, дорогой, сейчас будет моё последнее выступление. Потом меня сменит другая артистка, и я буду свободна. Умоляю дождаться меня на улице. Я недалеко живу от бара. У меня есть машина.  Давай, поедем ко мне, чтобы ты посмотрел, как я живу, и чтобы вспомнить наши годы юности. Как только захочешь, я тебя сразу же отвезу домой. Ты даёшь мне слово выполнить мою просьбу?»  Игнат кивнул головой и нежно погладил голые манящие плечи Милы, которая отходя от него, не отворачиваясь, широко улыбнулась и именно ему послала воздушный поцелуй.
     Отпустив водителя, Игнат от нахлынувших чувств, чтобы успокоить разбушевавшееся сердце, залпом выпил подряд два фужера шампанского. Этого показалось ему мало. К шампанскому добавил сто пятьдесят граммов коньяка. Стало весело и легко на душе, хотя в голове сильно зашумело, и всё вокруг начало двоиться.
Продолжение следует.
 
 
 

 


© Copyright: Игорь Носков, 6 июня 2020

Регистрационный номер № 000285363

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий