Рассказы

ПРИГОВОРЁННЫЙ ЖЕНОЙ ЧАСТЬ 8-я

Добавлено: 13 августа 2020; Автор произведения:Игорь Носков 78 просмотров



«Быть верным — не должно быть жертвой,
а должно быть внутренней потребностью».
Владимир Высоцкий, актёр, поэт
(1938 – 1980)
     Ядвига, рассмеявшись, с гордостью сообщила, что соблазнить и привязать к себе, попавшегося в мышеловку Елизара, ей не составляло никакого труда. Она быстро поняла, что Елизар в сексе был полнейшим профаном. Мастерство Ядвиги в постели Елизара повязало быстро и крепко. Он сам стал напрашиваться на встречу. Ядвига на достигнутом не успокоилась. При последней встрече в разгар любовных ласк прошептала обессиленному Елизару, что у них будет общий ребёнок, так как она забеременела от него, любимого мужчины. Будущему папаше предложила принять твёрдое решение: перейти к ней жить на правах мужа, или катиться к чёртовой матери. Она сама в состоянии воспитать их дитя, выйдя замуж за настоящего мужчину, который станет ему отцом. В тот вечер Елизар в крайне подавленном состоянии поплёлся домой. Видя настроение Елизара, Ядвига осталась довольной своей выдумкой. Пусть теперь помучается, как когда-то долго мучилась она, будучи им опозоренной в школьном классе.
     Ядвига была уверена, что перепуганный свалившимся на него будущем отцовстве, Елизар вынужден был в этом признаться Ульяне. Женщины в подобных ситуациях готовы на всё. В угаре безумной ревности и ждущего одиночества, Ульяна сдуру умудрилась отхватить плоть, которой, кстати, дорожат не только мужчины, но и женщины.
     Ядвига призналась, что лично она никогда не решилась бы на исполнение такого жуткого приговора.  Теперь Елизар не нужен самой заброшенной и забитой женщине.  Ей, по-женски, очень жаль неплохого мужика, которому её сексуальное учение никогда не пригодится. «Уж лучше бы идиотка отрезала благоверному ухо, а то, и два, чем уничтожать женскую радость, носимую при себе мужиками»,- со смешком закончила свой монолог Ядвига.
      На прощанье, не сдержавшись, я сказал Ядвиге, что она фундаментально заражена цинизмом. А это прибавляет минусы к характеру красивой и умной женщины. У двери, уходившая Ядвига, забрасывая оригинальную сумочку за спину, и звонко хлопнув ладонью по бедру с горечью проговорила: «Эх, вы, мужики! Совсем не понимаете баб. Я потому и цинична, что умная и красивая». Ядвига, играя голосом, нежно проворковала, что была бы счастлива, если бы я, находясь в краях расположения её дома, решил зайти в гости. Она предпочитает разговаривать с умными мужчинами, чем с дурами бабами, думающим только о кастрюлях, и как удержать при себе алкоголика мужа, какого ни на есть самца. Послав мне воздушный поцелуй, умело крутанулась так, что взвилось вверх её лёгкое платье, оголив соблазнительное смуглое от загара бедро, и ещё раз показав цвет своих ажурных трусиков. Ядвига послала мне воздушный поцелуй, и скрылась за дверью, в которую тут же вошёл мой приятель, профсоюзный деятель, со словами, что из-за меня ему придётся объясняться с женой, почему он поздно возвратился с работы, когда на небе давно зажглись звёзды. На его вопрос об оставленном впечатлении Ядвигой сказал, что за всю следственную практику видел очень много различных женщин, но, как Ядвигу Ефсафьевну, увидел впервые. Такие женщины долго не забываются, часто намертво западая в сердце неудовлетворённого мужчины.
Продолжение следует
    
 


© Copyright: Игорь Носков, 13 августа 2020

Регистрационный номер № 000286707

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий