Рассказы

СЕКСУАЛЬНЫЕ РАЗВРАТНИКИ

Добавлено: 11 августа 2017; Автор произведения:Игорь Носков 117 просмотров


 

                                     "Правила нравственности, как и люди меняются 
                                       с каждым поколением: они подсказаны то добро-
                                       детельно, то пороком."
                                                                    Вовенарг Люк де Клапье, французский
                                                                     писатель-моралист (1715 — 1747 г.г.)

     Вот она пришла долгожданная демократия с новыми правилами нравственности и морали. Она коснулась всех сфер нашего общества. Проникла всюду, пролезла куда надо и не надо. На радостях все, особенно интеллигентная среда, демократию поняли, как вседозволенность, т.е. перепутали её с анархией.

     К сожалению, не минула она и интимных отношений. Сейчас не увидите ни одного фильма без постельных сцен с повизгиванием, всхлипами и стонами. Некоторые каналы телевидения крутят откровенную порнуху, когда вздумается. Взрослые дяди на полном серьёзе высокопарно ведут дискуссию-нужна ли обществу порнуха, нецензурщина и прочая похабщина. Оказывается, для демократического общества всё это позарез нужно, так как другим способом якобы передать реальность жизни в искусстве невозможно. А не нравится, вещают новаторы этого искусства, не ходите, не смотрите, не читайте то, что вам предлагается, пока не дорастёте до этого продвинутого искусства. Вот так всё просто.

     А как в таком случае быть с детьми, которые ещё не разобрались с азбукой, а тем более, с демократией? Они не всегда находятся под контролем родителей, когда сидят за телевизором и, что ещё хуже, в Интернете.
Следственная практика показывает, что наши современные детки в вопросах секса уж очень далеко ушли вперёд по сравнению с теми детьми, которые жили лет 15-20 назад, когда по убеждению украинских националистов "проклятыми москалями" была задушена подлинная демократия, демократия по-западному. Обо всём этом можно долго спорить, а ещё больше говорить. Лучше привести один из примеров из следственной практики.

     Это было первым уголовным делом в нашем городе, возбуждённом против одного педофила. Потом такие дела пошли валом. Едва успевали возбуждать уголовные дела. Итак, подозреваемым был мужчина пожилого возраста, бывший капитан заграничного плавания, хорошо обеспеченный человек, женатый, имеющий внуков. Уголовные дела эти относятся к сложной категории, требуют особого терпения и такта со стороны следователя. Надо уметь находить подход к детям,  ставшими жертвами развратника, чтобы они дали развёрнутые показания, и чтобы они были правдивыми, но без реальных подробностей. В подобных случаях очень сложно описать половой акт словами детей так, чтобы лишний раз не травмировать их психику.

     Свои сексуальные действия гражданин М. совершал в отношении учениц 2-го класса. Таких детишек набралось больше десятка, а эпизодов по их развращению больше сотни. Для М. учениц-малолеток поставляла ученица 7-го класса, которая жила с М. половой жизнью. Сообразительные детишки быстро освоили порнографическую технику, которая у М. вызывала бурю сексуальных эмоций. За удовольствие М. щедро одаривал школьниц деньгами и иностранной валютой. Малым сексуальным проказницам доставались приличные суммы. Но за это они выполняли любые желания М. Так как в каждом сексуальном развлечении принимало участие от трёх до пяти школьниц, то к плоти М. выстраивалась живая очередь, иногда не без ссор.  Контролировала  "работу" деток, дорвавшихся до тела деда, его близкая подруга из 7-го класса. Время для каждой девочки засекала по будильнику. Зазвучавший звонок извещал о пересменке. Детям это занятие, приносящее приличный доход по сравнению с жалкими грошами, получаемых от мамаш на завтрак в школе, безумно нравилось. Вносили свои детские коррективы в технологию секса. Они, например, потребовали  на интимное место М. намазывать сгущённое молоко. Интересно и вкусно!

     У М. была дорогая импортная машина. Малолетних сексуальных проказниц он отвозил в разные места города: к морю, в лесопосадки, в поля, к себе в гараж, где и происходили наиболее разнообразные, шумные, длительные оргии. После утех М. отвозил девочек с заработанными деньгами на Центральный рынок, а сам обессиленный возвращался домой, к стареющей жене. Но не всегда удавалось ему добраться до семейного очага. Девочки, накупив всевозможных дорогих сладостей, умудрялись их тут же слопать. А так как хотелось ещё, то тут же звонили М. с требованием повторения сеанса секса. Чтобы не возник конфликт, М. забирал сладкоежек с рынка, и всё начиналось по-новому. Второклашки были не жадными натурами. Они для М. вербовали своих одноклассниц. Круг маленьких клиенток у М. пополнялся и изменялся. Он только успевал для них менять доллары. Спрос девочек на его грешное тело не падал, а только рос.

     Не будем терять время на моральный облик М. Он получил приличный срок. Что его, как педофила, ждёт в лагере, все знают из кинофильмов, книг и пр. Одним словом, ничего хорошего. Многие такого издевательства и унижения, которым они подвергаются в местах лишения свободы, не переносят. Что поделаешь? Этот путь они выбрали сами.

     Меня интересует другое: родители сексуально озабоченных деток. Никто из них ни разу не поинтересовался, где после уроков пропадал ребёнок, откуда дорогие сладости, наличные деньги. Да и сами детки стойко хранили тайну по способу их добычи, никто даже не намекнул папе или маме, чем приходится заниматься после школы. Как заявили все родители, никаких жалоб к ним от любимых чад никогда не поступало.

     Вскоре появились новые уголовные дела, похожие по содержанию одно на другое. Но одно отличалось от других. Отчим стал жить половой жизнью с падчерицей, когда ей исполнилось семь лет. Интимная связь продолжалась год. Девочка намекала маме о вероломстве ею любимого мужа. Та всеми способами  отделывалась от назойливой дочери. Тогда девочка из-за постоянных мучивших  болях вынуждена была всё рассказать соседке. Та тут же помчалась в милицию. Так появилось очередное уголовное дело в отношении педофила.

     Для меня особо неприятны мамаши, отлично знающие  о том, что их муж постоянно насилует детей, родных и неродных. Но они молчат. Даже не реагируют на жалобы детей по поводу полового  безумства так называемых папаш. Впоследствии все они заявляли, что не обращались никуда против мужей, так как не хотели, чтобы дети лишались отца, помогавшим в их воспитании  Глупее оправдания не придумаешь. Понятно, что такая женщина на самом деле не хотела потерять в первую очередь лично для себя самца, который удовлетворял её в постели. Вот почему они молчали, и с безумной женской ревностью, делили  с детьми своих любимых самцов. Неприятно писать об этой грязи, но надо.

     Предстоит постоянная большая кропотливая работа, направленная если не на полное уничтожение, то резкое сокращение этого дикого зла. В этой работе велика роль родителей, которые в водовороте нынешней насыщенной жизни часто забывают о своих чадах. Всё воспитание переложили на школу. Увы, школа при отстранении родителей от воспитательного процесса одна ничего не сможет сделать, даже с помощью сотрудников полиции. "В брачной жизни соединённая пара должна образовать как бы единую моральную личность,-" сказал немецкий философ Иммануил Кант. Но о какой морали и воспитании можно говорить, если папа в извращённой форме насилует малышей, а мамаша молчит и спокойно переносит сексуальные проделки мужа.

     К чему всё это приводит, я показал только на одном примере. А сколько же таких можно привести примеров!



 


© Copyright: Игорь Носков, 11 августа 2017

Регистрационный номер № 000241537

Поделиться с друзьями:

Я И ДРУГИЕ, ПОДНЯТЫЕ ПО ТРЕВОГЕ
Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Sall Славик/оf # 13 августа 2017 в 16:27 0
offtopic
Игорь Носков # 13 августа 2017 в 20:17 +1
Спасибо!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев