Репортажи

Nissan Teana 2017

Добавлено: 2 февраля 2018; Автор произведения:Марк Пеньковский 596 просмотров
article254903.jpg

Внешние данные


Обновленный седан Nissan Teana 2017 получил значительные изменения после рестайлинга. В передней части автомобиля решетка радиатора изменила свой внешний вид, и стала выглядеть гораздо привлекательней.


Головные фары теперь выполнены в шикарном виде с затемненными стеклами, а также присутствуют дневные ходовые огни, которые аккуратно вмонтированы в уголки фар. В мощный и выдающийся вперед бампер аккуратно встроены противотуманные фары, а также бампер имеет необходимую форму для улучшения аэродинамических характеристик. 


Задняя часть автомобиля также претерпела значительные изменения. Задние фонари получили новую форму и несколько бОльшие размеры. Бампер стал более рельефный и брутальный, его украшает пластиковая вставка. Также на задней части нового седана располагаются две выхлопные трубы со стильными хромированными насадками. 

Рестайлинговый автомобиль стал обладать спортивным внешним видом, что делает его значительно привлекательнее.
 

Интерьер салона


Что касается салона, то он претерпел небольшие изменения. Центральную консоль теперь украшает большой семидюймовый сенсорный экран, который позволяет управлять мультимедийной системой. Также изменения коснулись рулевого колеса, оно теперь имеет большое количество различных кнопок, которые позволяют управлять различными функциями автомобиля, не отвлекаясь от дороги. 


Стоит отметить, что у обновленного Ниссана очень хорошая шумоизоляция, которая защищает пассажиров от посторонних звуков. Кресла переднего и заднего ряда очень удобные и комфортные. На заднем диване могут расположиться три человека и при этом не испытывать дискомфорта. 


Все материалы, которые используются для отделки салона и сидений обладают очень высоким качеством.
 

Технические характеристики


Рестайлинговый седан Nissan Teana 2017 года выпуска производимый на автозаводе в Санкт-Петербурге, где и Вы можете работать, подыскав вакансию и прочитав отзывы о работодателе на сайте spravokno.ru перейдя по ссылке http://spravokno.ru/site/9/24/zavod-nissan-manufekchuring-rus/, имеет на выбор два двигателя работающих на бензине:
  • Двигатель с мощностью 150 лошадиных сил является базовым, и устанавливается на автомобиль с самой простой комплектацией. В паре с ним идет вариатор Xtronic CVT.
  • Другой вариант мотора имеет мощность 186 лошадиных сил, с ним идет более мощный вариатор, который позволяет переключать скорости и в ручном режиме. 

Также стоит отметить, что автомобиль оснащен независимой подвеской МакФерсон, а рулевое управление имеет электро усилитель. 

Авто в базовой комплектации оценивается в автосалонах официальных дилеров от 1 750 000 рублей. Самая полная комплектация автомобиля обойдется пользователю в более трёх миллионов рублей.


© Copyright: Марк Пеньковский, 2 февраля 2018

Регистрационный номер № 000254903

Поделиться с друзьями:

Таджикистан: зороастрийская цивилизация, СССР и современность
Предыдущее произведение в разделе:
Nomu S30 – это прочный смартфон, который стоит купить
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий