Эротика

Рая Никаноровна делала нас молодцев мужчинами

Добавлено: 6 января 2022; Автор произведения:Евгений Кедров 358 просмотров
article295386.jpg

              Раиса Никаноровна делала нас молодцев мужчинами. Уже парней, ой, сколько таких мужчин по двору шастало. Она уже не красавица была далеко, ей уже пятьдесят где-то стукнуло, а может и больше, не поймешь. Лицо уже в расплыв, но писта ее то, что нам молодым было нужно. А нам что надо молодым? Чтобы квитка женская сочной была, чтобы хлюпала сладко и зазывала в себя, чтобы члены в попе и писе ходили на разрыв, чтобы попочка игралась и с вазелином или кремом забирала в себя члены наши и охала и ахала. А звали ее в подъезде  Раиса Никаноровна тетки и мужчины, а мы, молодежь, тетя Роза. Но, тетя Роза позволено было говорить только тем, кто ее имел в нашем кругу. Тетя Роза — это ведь с намеком на ее сладкую пизду розовую, которая розой пахла и вбирала в себя сперму нашу молодецкую... 
       Так о чем? Тетя Роза шла по обыкновению на свою работу учительскую (училка младших классов) и возвращалась рано, часам к пяти — шести. Мы, сорванцы, уже ее подкарауливали и нам невтерпеж было к ней напроситься в квартиру на поебеньки. Тетя Роза не отказывала, только просила подождать минут сорок, когда она подмоется и переоденется в пеньюар, выпьет кофе... 
         Муж тети Розы. дядя Лёня (Леонид Иванович) уже лет как пять потерял прыть своего члена на тяжелых работах. А тете Розе было еще ох как гулять пизде и в попу хотелось. Началось все с того, что зашел к ней на чай попить один из наших парней, она сама его пригласила, открыв на первом этаже окно. Напоила чаем, потом стащила трусы с него, отсосала до стояка и подставила попу. Тетя Роза была бездетная с дядей Лёней и не боялпсь залета. Сережка (первый в жизни секс) оприходовал тетю Раису и растрепал всему двору, что тетю Раису можно трахать и даже без презерватива.
          Тетя Роза ждала ребят, ей срочно нужен был секс. Пизда просто изнемогала без мужского толстого орудия, а попа ждала, но не толстых, нет, умеренных членов в себя. Мы стучимся втроем, Раиса Никаноровна нам открывает дверь, запуская без лишних вопросов. Я и Виталь были постоянными у тети Розочки (у нее пизда розочка пахучая и смазливая), а Сережка к нам попросился к тете Раисе Никаноровне. Тетя Роза сразу нас на чай в кухню, чай, печеньки… Потом скомандовала всем в ванную мыться. Мы залетели втроем в ванную сразу. Теть Роза зашла, посмеялась, натерла нам спины и удалилась. Затем сказала, что Сережа будет первым.
       Ай, Сережка, ох несмышленыш. Тетя Роза стоит, а он думает, что с ней делать. Наконец, она легла на диван, ноги раскинула, затащив его на себя и заставив себя выипать. Смех один. Женщина голая заставляет оттрахать себя юношу. Держите меня все.
        Тетя Роза голой лежит, раскинув выбритые безволосые ноги, на ней Сережка лежит и пытается долбить тетю Розу… У него член еще мягкий, тетя Роза ему сочувствует… Тут скрип в двери замка, заходит дядя Леня… Все мальчиши как подсхватились… а тетя Роза лежит голая как ни в чем не бывало… На ней Сережа с вялым членом своим. Дядя Леня зашел, посмотрел и молвил, мол, парни, хорошо, что хоть вы за меня мою работу делаете.
           Это еще не все. Когда тетя Роза становилась раком, то у нас чуть не до драки доходило, мол, кто ее первым выипет. тетя Розочка становилась раком и ждала в себя члена. Сережка начинал, как она скомандовала. Он своим членом потерси, вставил свой вялый и отвял. Ну не дурак? Такая женщина, а у тебя не стоит? Идиот. Слабак. 
        Леон входит в обитель мамы Раи и ипет ее досхочу минут двадцать. Затем я тоже минут двадцать. Кончаем поочередно в писту нашей девочке.
         Тетю Раису мы все ипали досхочу во всех позициях и пропорциях уже и при дяде Лене. Она, щука, была просто в захвате.
          Ну то ладно. Было вообще круто. А какая писта у тети Раисы? Мы просто эту розу смазливую все отсмазали и облизали. Какая сладкая конфета у тети Раи между ног. Каждый из нас красотку тети Раи языком отходил. Такая сладкая писта у тети Раи.
           Тетя Рая закончила, пошла подмываться, мы кончили в нее раз пятнадцать. Тетечка Рая была в полном офигении. Тетя Рая получила в свою райскую обитель сладкую солевые потоки мужских соков.
         А писта у тети Раи просто рай! Настолько она сладкая и смазливая. Вагина просто сумасшедше офигенная у тети Раисы. Писа тети Раи это нечто! Мы все поочередно прилагались к цветку теть Раи, это было волшебство!
 
03.01.2022 20:50
16
© Евгений Кедров Регистрационный номер №0001320460


© Copyright: Евгений Кедров, 6 января 2022

Регистрационный номер № 000295386

Поделиться с друзьями:

Так зарождалась любовь
Предыдущее произведение в разделе:
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий