Эссе и статьи

Что обещали нам пророки на 2019

Добавлено: 29 ноября 2019; Автор произведения:Владимир Кудренко 119 просмотров


Несмотря на не сбывающиеся из года в год предсказания, многие люди продолжают верить астрологам, «потомственным» (в нулевом поколении) гадалкам, экстрасенсам и «толкователям» знаменитых пророков. Все они ремесленники, зарабатывающие на хлеб.

Вот что нам обещали:
1.«Вести. Экономика». (https://www.vestifinance.ru/articles/112636) — обвал рынка акций США, нефть по 30 долларов за баррель, доллар по 100 рублей, отключение России от финансовой системы «СВИФТ» в середине января.

2. «Переводчики» Нострадамуса — укрепление России на мировой арене начнется с обновления экономики. Расцвет науки, взлёт в спорте. Страна станет мощным религиозным центром, международным арбитром. Усилится интерес всего мира к Сибири. Утихнут военные конфликты в Сирии и на Украине. Извержение вулкана в Америке, наводнения по всему миру, беженцы от наводнения из Европы в Россию.

Предсказания Ванги. Болгарская ясновидящая в 2019 году сулит России благополучие, остающейся в стороне от конфликтов. Америка и Европа будут бороться с Востоком, Россия будет крепнуть: усиление экономики, подъем культуры, науки. Осенью 2019 года мир будет на грани войны Америки и России, но наша страна предстанет сверхдержавой, центром духовного развития, и ей покорится мир. Возможно, речь идет об информационной войне.

Матрона Московская предрекала на текущие годы духовное возрождение, обеднение, укрепление семей. Люди потянутся в сёла.

Вера Лион из Казахстана предрекает извержение Йеллоустоуна, изменения в географии и ролей в мировой политике, начало плотного заселения Сибири.

Павел наш Глоба обещает в 2019 финансовую независимость России и стабильность, протесты утихнут в результате экономических реформ, лидер страны сменится в 2022. Выход из кризиса — через 20 лет.

Пунит Нахаты из Индии период 2015-2020 называет временем роста России, она будет закрыта от негативного влияния на нее других стран. А вот внутри могут возникать бунты в связи со снижением доходов. Руководству удастся удержать ситуацию. К концу 2019 года — подъем российской науки и появление новых разработок, в использовании природных богатств, развитие новых регионов. Весь второй пункт от 24.11.18 здесь: http://2018god.net/chto-ozhidaet-rossiyu-v-2019-godu-predskazaniya/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
3. Председатель СП Алексей Кудрин предрекает России экономический рост в 2019 менее 1% — ниже прогноза МВФ, падение цен на нефть и курса рубля. Аналитик Кирилл Тремасов считает причиной снижения темпов: рост закредитованности, инфляции.

https://thebell.io/rossii-ne-pomozhet-dazhe-dorogaya-neft-kudrin-vystupil-s-mrachnym-prognozom-na-2019-god/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
4. Старец Паисий Афонский традиционно предрекает войну Греции и России с Турцией и Европой. Константинополь вернётся Греции. Он так же «видит» большую войну на Ближнем Востоке с участием 200 миллионов китайцев. https://mirpristrasten.com/blog/43890911731/Predskazaniya-startsa-Payisiya-Afonskogo-na-2019-god
5 .«СУПЕР-КРОВАВАЯ ЛУНА УНИЧТОЖИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО» — ПРЕДСКАЗАНИЕ ДРЕВНИХ ИНКОВ. 21 января 2019 одновременно произойдет три космических явления — Супер-Луна, Кровавая Луна и Луна Волка.

https://social.5-tv.ru/blog/43769074912/«Super-krovavaya-Luna-unichtozhit-chelovechestvo»%C2%A0—-predskazanie?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_6&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 не сбылось.
6.Восточный гороскоп.Мировая финансовая система будет вползать в кризис, необходимо подстраховать себя вложениями в «несгораемые» ценности. Земля, строительство, обустройство быта станут приоритетными.

В мире бизнеса — испытания и перемены. Усиление роли государства в структурировании экономики и контроле за обществом. Новые методы управления с громкими отставками и сменой кадров. Лидеры многих стран уйдут, новые будут формировать новый мировой порядок. Войны удастся избежать, несмотря на провокации, теракты и локальные военные конфликты

В обществе возрастёт потребность в справедливости!

Январь 2019 ожидается нестабильным.

Февраль и март обещают спокойствие, возможность плодотворного творчества. Апрель и начало мая вызовут напряжение из-за опасных природных явлений. Возможны техногенные катастрофы, крупные аварии, теракты, военные действия. Во второй половине мая ситуация войдёт в деловое русло.

Грозы начнутся в июне и июле, затронут финансы, долговые обязательства, платежи, налоги. Это грозит разорением фирм, крахом договорных отношений и партнёрства, разделом имущества в семьях, разводами. К августу страсти улягутся, самое время для передышки.

В сентябре грядёт новое обострение ситуации в экономике, правовой сфере, партнёрстве, супружеских отношениях. Дипломатические, юридические тяжбы обретут остроту, многие договоры будут пересмотрены.

В ноябре и декабре наступит благоприятный период, острые вопросы будут решены или отложены, уставшее от напряжений и конфликтов мировое сообщество вернётся в спокойное состояние. Предсказано 31.12.2018:https://s30630429213.mirtesen.ru/blog/43109789881/CHEGO-OZHIDAT-OT-GODA-SVINI?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_5&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Стоит отметить, что пророчества сбываются очень редко. Прочитайте в Сети предсказания на предыдущие годы. Коллекционирую прогнозы, предсказания, пророчества с 28.10.1992 года, на эту дату был назначен первый в современной истории «конец света».


© Copyright: Владимир Кудренко, 29 ноября 2019

Регистрационный номер № 000280408

Поделиться с друзьями:

Предыдущее произведение в разделе:
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий