Эссе и статьи

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАРОДА

Добавлено: 19 октября 2017; Автор произведения:Игорь Носков 77 просмотров
article246806.jpg


(личное мнение)

      "Война является отрицанием истины и гуманности.
        Дело не только в убийстве людей, ибо человек должен
         так или иначе умереть, а в сознательном и упорном
          распространении ненависти и лжи, которые мало-
          помалу прививаются людям."

             Джавахарлал Неру (1889-1964) писатель и государственный
              деятель Индии.


     Никак не могу понять народы Европейских стран. Фрау Меркель открыла ящик Пандоры, приглашая в Германию жителей Африки и Востока. Оттуда хлынули потоки беженцев, среди которых много игиловцев. Она же, Меркель, приказала всем европейским странам последовать примеру Германии. И вот тут началось. Пробравшиеся спокойно в страны Европы игиловцы, стали терроризировать местное население: взрывать, грабить и насиловать, требуя от своих жертв жить по исламским законам. Некоторые страны немедленно начали выполнять все требования игиловцев: перестали отмечать Новый год и носить нательные крестики, чтобы не раздражать полюбившихся ими гостей. Россия успешно с игиловцами борется в Сирии, к сожалению, не без печальных потерь для себя. Теперь никому не секрет, что США, по-существу, воюет на стороне террористов, снабжая их натовскими инструкторами, новейшим оружием, и помогая выйти из окружения, организованного  сирийскими войсками. Россией всё делается для того, чтобы игиловцы не заполонили Россию, как Европу, которая по указанию США категорически отказывается бороться с исламским радикализмом вместе с Россией. Наоборот, всеми способами, помогают игиловцам, чтобы те могли противостоять России. Население городов стран Европы постоянно устраивает митинги, демонстрации и всякого рода шествия с проклятиями в адрес России, которая уничтожает игиловцев. Колонны украшаются портретами нашего Президента, где он иначе, как мировым убийцей, не называется. Напрашивается вполне логичный вопрос: в какой степени сочувствовать "страданиям" граждан Европы, которые пригрели игиловцев, и настраивают их против России, окружив её со всех сторон натовскими базами, чтобы нанести в нужный момент, как они считают, сокрушительный удар под кодовым названием "Большое копьё."  Многие скажут, как всегда, что народ здесь ни при чём. Это неприкрытая ложь.

     Вы никогда не задумывались над тем, почему немцы методично избирают канцлером Ангелу Меркель, а французы избрали не Жан-Мари Ле Пен, положительно относящейся к России и её руководителю, а до последнего времени им неизвестного Эммануэля Макрона? Да только потому, что оба являются отъявленными и злейшими русофобами. Меркель сразу же после избрания стала решать не внутренние вопросы, а ломать голову над тем, какие придумать в отношении России новые более жёсткие санкции. И это не потому, что ей чем-то тяжёлым ударило по голове, выбив такое желание, а потому, что таким образом сознательно мстит России за поражение Германии в 1945 году, о чём хорошо помнит немецкий народ, как на генном уровне французский народ помнит поражение Франции от России в 1812 году. В честь чего оба народа будут голосовать за кандидатов-русофилов? Это ими будет расцениваться, как национальное предательство. А кто избрал в украинскую Раду нацистов во главе с ярым русофобом Парубиём, и всех полевых командиров, убивавших жителей Донбасса? Не украинский народ? Не он ли на войну на Донбасс посылает своих мужчин, требуя от Президента Вайсмана обеспечить их современным оружием?

     Судьбу каждой страны определяет только народ. Захотел украинский народ привести к власти фашистов, он этого добился путём военного переворота.  Другой пример о значении воли народа: как-то правители Украины, чтобы крымчане постепенно привыкали к будущей военной американской базе в Крыму, с дружеским визитом пригласили в Феодосию американские военные корабли. Все жители города вышли встречать непрошенных гостей. Противостояние оказалось настолько сильным, что янки побоялись сойти на берег, и вынуждены были покинуть Крым. Так в своё время бандеровским правителям укропии не удалось осуществить свою мечту: продать иностранцам Крым. Именно народ Крыма не позволил это сделать! А в 2014 году, сплотившиеся крымчане дружно ушли из-под контроля нацистской Украины и возвратились на свою Родину, в Россию. Если бы они не захотели, никто не смог бы заставить силой это сделать. Не смогут нацисты-бандеровцы, как бы им ни помогали США вся Европа,  заставить крымчан  вернуться в нацистскую Укропию. 

     В настоящее время 130.000 украинских головорезов стоят на границе с Донбассом, собираясь полностью его очистить от местных жителей. До этого убили тысячи женщин, стариков и детей. Народ Донбасса оказался непобеждённым. Либерасты на всех углах кричат, что воюет  не украинский народ, являющийся нашим братом. Тогда, господа приспособленцы, назовите, кто эти убийцы. Бандеровцы придумали версию, что донбассовцы убивают сами себя, разрушая города и сёла.  Ну, а вы, если докажите, что воюют марсиане, а украинский народ к устраиваемым побоищам не имеет никакого отношения, я, как и многие другие, буду этому рад. Пока же я слышу бандеровскую речь тех, кто стреляет по гражданам Донбасса, но не марсианскую. Сейчас в укропии появились интересные научные труды, где утверждается, что древние греки были чистокровными украинцами. Просто они выучили греческий язык и стали греками. Может быть, и марсиане выучили бандеровский язык, и напали на Донбасс, чтобы скомпрометировать доблестную армию укропии. Тогда правы либерасты: украинский народ здесь ни при чём.
 


© Copyright: Игорь Носков, 19 октября 2017

Регистрационный номер № 000246806

Поделиться с друзьями:

Большевизм
Предыдущее произведение в разделе:
Популярность английского языка в России. Так ли это безопасно?
Следующее произведение в разделе:
Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Станислав Исхаков # 20 октября 2017 в 01:25 +1
Не любят русских на Западе, что и лучшему. Мы как единый народ должны строить свою страну, отстаивать свою независимость от вражеских держав.
Игорь Носков # 20 октября 2017 в 04:03 0
Согласен полностью. Идти своей дорогой, не оглядываясь на пресловутый голубой полуигиловский Запад и винственную Америку. Для меня они твари готовые в любой момент сожрать Россию. Никогда они не будут нашими друзьями, а бандеровцы братьями
Станислав Исхаков # 21 октября 2017 в 03:53 0
О том и речь.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев