Виталий Казаков → Комментарии
Александр ПотенциальныйДиаЛог о ДиаЛекТике СоЗнания — 22 мая 2019
Себя понимать мало, люди видели следы гибели предыдущих цивилизаций, и потому желали понимать мир в котором живут. Желали понять и богов и связаться с ними, и поскольку имели убедительные артефакты существования высших цивилизаций это их стремление религиозным бредом не было.
А потом пошла и масса фальшивок и заблуждений и наследий которых не могли правильно понять.
И что пыжиться из-за кириллицы, а тем более х-арийской каруницы, ими так как должно не владели массы грамотеев, а разве что некоторые из жрецов. Жречество было научным авангардом и чуть ли не монополистом высокого познания, но зажралось. Для простых людей простая азбука, на территории Руси нашли до-кириллические надписи, в их основе еще более урезанная азбука чем современная
Александр ПотенциальныйДиаЛог о ДиаЛекТике СоЗнания — 22 мая 2019
Все буквы русского алфавита имеют собственный смысл встроенный в звуковую речь, в том числе и Ъ и Ь знаки и буква Ы. Упразднены различными реформами знаки, конечно, тоже имеющие свои смыслы, но в речь не встроенные. Тот хе знак ЕРЪ не имеет таких слов в русском, где бы он был необходим, а не просто Е Р, возможно так сформировался лексикон под влиянием кириллицы.
Олег ФурсинМухи и Пчёлы — 17 декабря 2016
Интересное стихоТворение...